Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

starsky & hutch

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

starsky & hutch

Postdi diego_porn » 03/04/05 09:52

ho installato questo gioco solo ke ha qualke disagio cn la mia ge force fx5600xt e quando faccio partire il gioco anke se a 640x480x16 e le definizioni video tutte al minimo mi da la skermata nera cn la scritta "FREQUENZA TROPPO ELEVATA"..Xò ke ha quacosa cn le skede nvidia e infatti m da un link alle faq del sito dela geforce ke xò nn si apre..cmq ho provato ad installare il driver + recente ma rimane tutto uguale..
cosa poxo fare..?????
I'M LoViN iT
diego_porn
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/01/05 14:35
Località: RoMa

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/04/05 13:14

Guarda se la pagina delle FAQ è questa:
http://www.empireinteractive.com/suppor ... B31FF7EA40

PS: effettivamente il link al supporto dal sito principale portava a una pagina vuota ma mi è bastato togliere la parte finale del collegamento per accedere al sito ;)

http://www.empireinteractive.com/support/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi diego_porn » 03/04/05 13:26

gazie dylan xò sinceramente nn c capisco nulla..nn è ke m sapresti dare una mano a risolvere il miio problemino sopra descritto....????
I'M LoViN iT
diego_porn
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/01/05 14:35
Località: RoMa

Postdi Dylan666 » 03/04/05 14:39

Dice che se hai problemi di lentezza o di avvio del giico devi avere tutti i Windows Update e se hai una scheda NVidia di guardare sul loro sito.

Non mi sembra un granché come consiglio :(

La pagina che linka sito e gico probabilmente è questa, che non va:
http://nvidia.com/page/support_faqs.html

Quella giusta è la sequente:
http://nvidia.custhelp.com/cgi-bin/nvid ... /entry.php

Da lì però non sapre guidarti. Probabilmente devi solo spulciare le opzioni di configurazione della scheda per cambiare questa frequenza che dà problemi.

Guarda il consiglio 19 del link sopra, ma non sono sicuro.
Inoltre l'unica pagina che contiene la parola frequency è questa ma occhio a quelo che fai...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti