Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dannata Barra delle Informazioni

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dannata Barra delle Informazioni

Postdi ziproduzioni » 31/03/05 11:47

Facendo il web designer è un problema grosso ::

Allora ogni volta che metto roba in flash o java nei miei siti quando apro per vedere le anteprime esce sempre quella fottut* barra delle informazioni che dice per facilitare la protezione è stato impedito a questo file di visualizzare contenuto attivo bla bla bla...come la annullo per sempre?

ho già distrutto il firewall di xp...

tra l'altro questo spavaldo di xp nn mi permette di modificare la protezione e mi obbliga a tenerla alta o media... io devo vincere

immaginate che tipo facendo un sito come minimo l'anteprima me la apro 300 volte al giorno ogni pagina
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/03/05 12:16

Prova a usare un livello personalizzato di protezione e leggi pure questo:

http://www.pc-facile.com/forum/3_vt2321 ... e&start=40
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 31/03/05 13:03

da me quella voce in strumenti-->opzioni internet--->avanzate--->protezione nn c'è
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 31/03/05 13:06

Mi chiedo se hai la versione Home o Pro e se sei amministratore o no. In ogni caso sinceramente non saprei nemmeno se sono queste le variabili che determinano la mancanza di quella voce sul tuo PC, ma rispondi ugualmente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 31/03/05 13:09

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 31/03/05 13:12

Comunque quanto detto prima mi sembra il consiglio standard anche dei marchi più rinomati che producono software per contenuti attivi di pagine web:

http://www.macromedia.com/it/support/fl ... htm#active
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 31/03/05 20:02

ho il professional in ufficio però nn mi è mai successo di vedere roba simile è la prima volta
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 31/03/05 20:20

Che intendi per "roba simile"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 01/04/05 10:12

intendo dire il problema che ho esposto
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dannata Barra delle Informazioni":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti