Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

operazioni pianificate

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

operazioni pianificate

Postdi riodacri » 30/03/05 16:02

ciao ragazzi,
sono più volte che imposto alcune operazioni pianificate (ad esempio, avvio adaware all'avvio del pc), ma non mi partono e mi dice che nome utente o password sono errate. che nome e password intende? io non ho account con password sul pc. ho win xp home edition.
mi dite qualcosa? grazie, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/03/05 16:11

Ma fare una ricerchina nei topic vecchi ogni tanto?
http://www.pc-facile.com/forum/operazio ... ianificate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 31/03/05 14:25

provato a creare account, data password, reinserita operazione pianificata: risultati 00000000000000!!!!!!!!!!!1111 :D
che faccio?
grazie, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 31/03/05 14:30

Non è che ti sia dilungato più di tanto nella spiegazione...
Hai dato la password all'utente, l'hai scritta nelle operazioni pianificate e... ?

E ti dice che è incorretta? E l'operazione non parte lo stesso?
Hai notato che nella pagina della Microsoft è specificato che è necessario uscire dal sistema e quindi accedervi nuovamente prima di pianificare l'operazione?

Naturalmente c'è sempre la scappatoia di usare programmi esterni a Windows per lo stesso scopo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 31/03/05 16:00

ho dato una password all'account creato, l'ho ripetuta nell'operazione pianificata, ho riavviato il computer, ma niente.
mi dice che password o nome utente non esistono, mentre sono inseriti come account. grazie, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 31/03/05 17:42

Sicuro di aver digitato tutto per bene? Hai provato a cambiare identità e rimettere quella? Sei stato attento anche a maiuscole e minuscole?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 01/04/05 17:11

sì. fatto tutto con attenzione, ma i risultati non si vedono. dice che l'identità non esiste in opèerazioni pianificate. invece esiste perchè faccio con quella l'accesso al sistema.
grazie, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 01/04/05 17:15

Il messaggio d'errore preciso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi GAD » 02/04/05 13:36

Non so se ti e' utile, io avevo fatto una piccola utility tempo fa per far partire o arrestare dei programmi ad orari prestabiliti senza dover passare per le operazioni pianificate. E' completamente gratis e lo trovi qui.
http://www.gadtechnology.com/downloads/Timerproc/Disclaimer.htm

Per ora si basa solo sugli orari ma se ti interessa posso aggiungere l'opzione per far partire i processi che vuoi all'avvio del computer, cosi' ti basta mettere in esecuzione automatica l'avvio di questa utility e poi pensa lei a gestire tutti gli altri processi da lanciare all'accensione del pc
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi riodacri » 05/04/05 16:31

per dylan: il messaggio d'errore preciso è: l'operazione pianificata non può essere eseguita perchè l'account non esiste.


per gad: ho scaricato il programmino. ora lo provo e poi ti dico. intanto grazie.

grazie a tutti e, se avete novità, fatemi sapere.
ciao nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 06/04/05 02:00

Nulla, con l'erore in italiano non trovo nulla, e cercando con scheduled task account not exist trovo solo il link che già ti ho messo. Ma per il resto il nuovo account funziona? Per altre operazioni che ne richiedono la password per accedervi va tutto ok?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "operazioni pianificate":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti