Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Buco nero nel HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Buco nero nel HD

Postdi micdylan » 30/03/05 13:10

Salve a tutti,
vorrei porvi un problema che mi è capitato, ho trovato una nuova cartella sul disco rigido la cui icona è rappresentato del disco rigido, inoltre al suo interno contieno lo stesso disco rigido, o meglio tutti i file e cartelle del disco, chiaramentea sua volta contiente ancora una nuova cartella contenente il disco rigido e così via, praticamete si va all'infinito come un buco nero :o
Per fortuna lo spazio non aumenta ma il problema e che non riesco a cancellare questa cartella, l'antivirus va in un ciclo senza fine poichè scannerizza sempre gli stessi file e non finisce più.

Come posso risolvere questo problema?

Grazie
micdylan
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/05 11:50

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/03/05 13:22

cosa dicono le proprietà della cartella?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi micdylan » 30/03/05 13:25

mi dice tipo:
volume istallato
micdylan
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/05 11:50

Postdi pjfry » 30/03/05 13:43

mi dice tipo:
... bella risposta :roll:
potrebbe essere semplicemente un collegamento all'hard disk, ma se non leggi quello che c'è scritto nelle proprietà cosa vuoi che ti diciamo? :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi micdylan » 30/03/05 13:48

Ecco cosa dice la proietà della cartella in questione:
tipo Volume istallato
percorso c:\
Destinazione: Volume senza etichetta

Questo è quanto riportate nelle prorietà
micdylan
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/05 11:50

Postdi pjfry » 30/03/05 13:51

ma la cartella dov'è? prova da dos a fare 'dir' e 'dir /x' nella cartella che la contiene
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi micdylan » 30/03/05 13:54

da ms-dos mi dice che è una junction
si trova nella directory principale di c:
micdylan
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/05 11:50

Postdi pjfry » 30/03/05 13:59

http://support.microsoft.com/kb/q205524/
hai fatto qualcosa del genere? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi micdylan » 30/03/05 14:05

forse qualcosa di simile,
in panello di controllo->strumenti di amministrazione->gestione computer->gestione disco.
volevo partizionare hd anche se con esito negativo, me lo converti in una unita disco dinamica
micdylan
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/05 11:50

Postdi pjfry » 30/03/05 14:11

se clicchi col dx non c'è qualcosa tipo 'disconnetti' ?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi micdylan » 30/03/05 14:17

no niente del genere
un'altra cosa e che c'è una partizione di 8mb dell'hd che non risco ad eliminare, visisibile solo dove di ho indicato prima
micdylan
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/05 11:50

Postdi dado » 30/03/05 15:42

micdylan ha scritto:un'altra cosa e che c'è una partizione di 8mb dell'hd che non risco ad eliminare, visisibile solo dove di ho indicato prima


Quella partizione DEVI lasciarla lì dov'è. E' una partizione che si crea il sistema operativo a proprio uso. Con tutti i Gb che si hanno al giorno d'oggi su un hard disk, non capisco perchè ci si vada sempre a preoccupare di quegli 8 Mb. :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 31/03/05 11:50

ancora non capisco come hai fatto a creare la junction, ma per toglierla puoi provare questo:
http://www.sysinternals.com/ntw2k/sourc ... l#junction
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi micdylan » 31/03/05 18:54

Grazie pjfry mi hai risolto il problema stava diventando una scocciattura
non so nemmeno io come ho fatto a creare questa junction

Grazie alla prossima
micdylan
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/03/05 11:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Buco nero nel HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti