Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore grave giocando a FlightSim

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore grave giocando a FlightSim

Postdi avida » 30/03/05 10:18

ciao a tutti! vengo subito al punto: putroppo da circa cinque giorni, il pc si blocca improvvisamente (scermo completamente blu!) quando gioco a flight sim... ecco il txt:


Server=watson.microsoft.com
UI LCID=1040
Flags=1696080
Brand=WINDOWS
TitleName=Microsoft Windows
DigPidRegPath=HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DigitalProductId
ErrorText=È stato creato un registro relativo all'errore.
HeaderText=Il sistema è stato ripristinato in seguito a un errore grave.
Stage2URL=
Stage2URL=/dw/bluetwo.asp?BCCode=100000d1&BCP1=00000008&BCP2=00000002&BCP3=00000000&BCP4=F79A17C1&OSVer=5_1_2600&SP=2_0&Product=256_1
DataFiles=C:\DOCUME~1\AMMINI~1\IMPOST~1\Temp\WER76 48.dir00\Mini033005-01.dmp|C:\DOCUME~1\AMMINI~1\IMPOST~1\Temp\WER7648. dir00\sysdata.xml
ErrorSubPath=blue
DirectoryDelete=C:\DOCUME~1\AMMINI~1\IMPOST~1\Temp \WER7648.dir00


Ho provato ad individuare la causa ma NIENTE!!! ho pensato che possa essere il surriscaldamento CPU (50 in riposo, 65 e più quando messo alla prova). +ripeto che è solo da 5 giorni che mi combina il casino!+

Qualcuno di voi è in grado di decifrare il txt sopra riportato?
NON LASCIATEMI SOLO!!! GRAZIE!!!

confg. pc: p4 3Ghz prescott 478/ 512 mb/ mainboard Asrock P4v88/ radeon 9600 xt 256mb. :cry:
avida
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 30/03/05 10:05

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/03/05 11:35

Benvenuto! Per ambientari dai una letta Immagine Netiquette alla perché:

1) bisogna dare titolo DESCTRITTIVI ai topci: qui tutti hanno un "Grave problema!" e cercano "AIUTO PLEASE!" ;) L'ho modificato

2) Immagine Cerca PRIMA di postare!
Ci sono topic con elementi comuni al tuo, magari la soluzione è lì e basta trovarla ;)

http://www.pc-facile.com/forum/pagina_b ... ysdata+xml
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi avida » 30/03/05 12:57

grazie dylan per l'aiuto!! :)
avida
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 30/03/05 10:05

Postdi Dylan666 » 30/03/05 13:49

Facci sapere se hai novità o risolvi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore grave giocando a FlightSim":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron