Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

iconcine sull' url

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

iconcine sull' url

Postdi dany » 28/03/05 11:38

Ciao a tutti, ho notato da qualche giorno che ho un problema con l'iconcina di pc-facile sull'url, ovvero qualunque indirizzo inserisco si installa l'iconcina di pc-facile :eeh: , ci clicco sopra e si inserisce o quella di explorer o quella del sito che sto visitando, non vorrei che sia un problema correlato a quello citato in questo link
http://www.pc-facile.com/forum/iexplore ... 28594.html
sintesi di ciò che si è accennato nell'argomento del link relativa al problema di questo topic

dany prima dell'inizio del problema non avevo icone nei preferiti, ovvero tutte le icone erano di explorer, adesso si installano le iconcine (logo) di alcuni siti?? Come posso disattivare questo processo e riavere tutte le icone di explorer??


cowboy Rimuovi il file nascosto ShellIconCache seguendo questa semplice procedura:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;133733

verrà automaticamente ricreato da Windows al secondo riavvio del sistema!

fatto ciò che diceva cowboy; so che se cancello i file temporanei la volta successiva le icone non dovrebbero esserci fino a che non effettuo un collegamento a quel sito (ma non è così) e preciso che ad ogni chiusura di collegamento con internet non solo cancello i file temporanei, ma anche la cartella "contentIE5"
Come mai il logo di pc-facile è diventato così invasivo? :eeh: Avevo anche notato che in due delle cartelle incriminate dei preferiti vi erano collegamenti a pc-facile, con l'iconcina.
Spero di non aver commesso un'errore a postare un nuovo topic, ma non sono sicura della relazione tre i due problemi.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/03/05 11:58

Chiaramente non è l'icona di PC-facile ad essere invasiva (è un semplice file ICO... non ha una "vita attiva" sull'hard-disk) ma il il tuo computer che ha qualche problema a gestire i file temporanei ;)

Oppure sbagli qualcosa nella pulizia... sinceramente non so cosa, perché come ho detto lì l'uso delle favicon.ico è una funzione talmente tanto marginale che nessuno credo l'abbia mai studiata al 100%. Pure io di istinto ti direi che sono conservate nei temporanei di Internet, ma magari non è così (o meglio, alcune ci sono di sicuro ma forse non tutte). Hai salvato qualche collegamento con la modalità "Non in linea"?

Magari rpova a cercare questo come testo nel tuo PC, che sono alcune lettere scritte nel favicon.ico di questo sito se lo apri col BLocco Note:

7DuXA
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 28/03/05 12:11

nessun file salvato" non in linea", :)
che ero io ad avere problemi e non l'iconcina di pc-facile lo sapevo ;)
non ho capito cosa devo cercare, il testo del topic? :oops:
questo cosa vuol dire 7DuXA?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 28/03/05 12:17

La scritta 7DuXA non vuol dire assolutamente nulla, ho semplicemente aperto il file ICO col blocco note e cercato la più lunga sequenza di lettere consecutiva senza spazi, per avere più probabilità di trovare solo il file che ci interessa, dato che il nome favico.ico è molto comune :P

Se vuoi sbirciare nell'ico pure tu puoi salvarlo da qui.

Circa la mia procedura, in pratica ti devi solo aprire il "Trova" di Windows per file e cartelle , e dove dice "Testo contenuto" scrivi 7DuXA. In questo modo dovremmo riuscire a individuare dove si nasconde ancora il logo del sito sul tuo PC :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 28/03/05 13:51

a parte nei file temporanei si trova esattemente in un file chiamato
User.dat
C:\WINDOWS\Profiles\daniela
creato giovedì 24 febbraio 2005

e in
__CACHE_002_
C:\WINDOWS\Profiles\daniela\Application ...\Cache
creato martedì 1 febbraio 2005

dove hai linkato "qui" io vedo un quadratino nero :eeh:

Se guardo nella cartella Temporary Internet File però l'iconcina di pc-falcile non c'è, ma associata all'inidirizzo ne ho trovata un'altra quadrata grigia :eeh: :eeh: che non piace per niente ,ho fatto la foto della cartella dei file temporanei con word pad però non saprei come postarla te l'ho iniviata personalmente (dylan) dacci un'occhiata. Grazie e scusa per l'invadenza :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 28/03/05 14:02

User.dat non credo che faccia al caso nostro. È eliminabile (un po' a fatica) e si ricreerebbe da solo, ma non penso risolva.

I quadratino nero lo fa anche a me, ma se salvi l'immagine (col destro sul link) vedrai l'immagine correttamente.


L'altro risultato mi incuriosice di più. Mi puoi dire il percrso completo? Il file che estensione ha? Puoi mandarmi anche quello?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 28/03/05 14:10

La ricerca mi ha dato solo quello che ti ho scritto, ma ricontrollo meglio a causa della mia sbadataggine che non mi sia dimenticata qualche cosa.
Ho l'immagine del risultato di trova, ho guardato il percorso da proprietà ma mi dice solo quello che ho scritto, compresi puntini, provo a cercarlo manualmente nel frattempo il trova lavora, ma è una cosa un po' lunga. Mi faccio sentire più tardi.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 28/03/05 15:01

:) Il percorso è: C\Windows\Application Data\Mozzila\Firefox\Profiles\yi7ckyi.default\cache.
Di cosa vuoi l'immagine? Della ricerca con trova?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 28/03/05 15:06

Mozilla e non Mozzila :oops:
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 29/03/05 01:20

Penso spero e voglio credere che Internet Explorer non si basi sulle cartelle dei temporanei di Firefox per organizzare le icone dei SUOI preferiti. Rimane l'ipotesi User.dat anche se continua a sembrarmi improbabile. Quel file è un pezzo del registro, e dubito che contenga una stringa del file ICO, più probabile una coincidenza.

PS:

Dylan666 ha scritto:User.dat non credo che faccia al caso nostro. È eliminabile (un po' a fatica) e si ricreerebbe da solo, ma non penso risolva.


Mi ero confuso con Index.dat :P :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 29/03/05 06:48

In effetti non mi sembrava che potesse interferire inoltre in firefox ,al momento, non ci sono preferiti che hanno collegamenti con l'indirizzo di pc-facile. (Ho fatto delle modifiche da quello che avevo detto in precedenza sull'altro topic "gli stessi preferiti sia su firefox che su I.E.")

Per l'immagine che ti ho mandato? L'icona strana associata all'url di pc-facile, cosa mi dici?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 29/03/05 12:36

Ho problemi con la posat. Leggi il mio MP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 29/03/05 14:11

Fatto!
Precisazione, oggi l'iconcina di pc-facile non si è presentata in nessun url, neppure il suo :-?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 29/03/05 15:36

Ecco quello che dany vede nei suoi temporanei come icona di questo sito:

Immagine

:eeh: Naturalmente non è quella l'immagine corretta, quella giusta è un tondino blu con dentro scritto "pc" in bianco (sempre facendo "Salva oggetto con nome" sul link di prima lo si vede).

Se provi a svuotare i temporanei sei sicura che quel file se ne vada?
Se trascini l'icona di explorer che vedi ora nella barra degli indirizzi verso il centro della pagina, visualizzi il nostro vero logo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 29/03/05 15:54

:( No! Come ti dicevo prima - oggi il logo di pc-facile è sparito, neanche a pagarlo :eeh: , vedo quella di explorer, anche se trascino con il mouse.
Si! sono sicura che nei file temporanei adesso non c'è nulla, ma a volte rimane l'icona di irfanView con la scritta favicon.ico :eeh:
Quell'icona sulla barra di explorer non l'ho mai vista, nei file temporanei non saprei perchè non ci avevo mai fatto caso, di solito eliminavo e basta!
Preciso prima che tu me lo chieda - tutto aggiornato - controlli fatti ieri sera con SpyBot, Ad-aware, Antivirus ,HijackThis, ecc.... Tutto ok Rifatto anche questa mattina. Bho! :eeh: Insisto non è che ci sia un collegamento con sti preferiti, le icone e gli errori. Mi sono beccata qualche novità! :-?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 29/03/05 16:28

:eeh: ***azz che crasch che ho fatto!
Ho pensato di scollegarmi da internet e controllare i file temporanei , li ho cancellati da proprietà di explorer (non è una mia abitudine) poi sono andata a controllare da esplora risorse -> Windows -> Temporary Internet File e qui trovo che sono rimasti due indirizzi con icona identica ma sconosciuta sull'azzurrino con un disegnino :eeh: gli indirizzi sono http://www.supercrawler.com (che ho visitato) e http://www.pc-facile.com .
Clicco su seleziona tutto, elimina. Poi vado su "C" e da proprietà clicco su pulizia disco (mia abiitudine) clicco su cancella e......
Scheramata nera :evil:
EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida del modulo GDI.EXE in 0001:0009746 IGNORA o CHIUDI clicco su CHIUDI e ....
schermata blu :evil:
Si è verificato un errore irreversibile OE in 0167:BFF9DFFF L'applicazione corrente verrà terminata: Premere ecc... premo un tasto e....
Scheramata nera :evil: EXPLORER ..... :evil: :aaah
GDI:EXE in 0001:00006019 IGNORA ecc.
e di nuovo scheramata blu , poi scheramta nera fino a scherata nera definitiva. Spento tutto e riacceso. Adesso mi cerco gli errori e Vi faccio sapere :aaah :aaah
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 29/03/05 17:16

Non ho trovato molto, sembrano due problemi diversi, uno di ram e uno di driver video! :-?
Per le icone invece nessuno sa nulla?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 29/03/05 17:28

Se gli errori sono casi unici è inutile scervellarsi: è quando sono ricorrenti e fissi che vale la pena cercare documentazione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 29/03/05 17:36

Bhe vista la situazione ho temuto fossero errori correlati ai loghi non conosciuti che si installano sul mio pc. Adesso sicuramente prima di cancellare i preferiti ci darò un'occhiata più accurata in modo da vedere se ci sono altre icone che non conosco. Poi vedrò se mi viene una brillante idea per capire il perchè di questa anomalia. :)
In effetti un crash così non mi era mai capitato, neppure col mio pc da battaglia, che ho fatto fuori nel giro di breve :P .
Vi lascio qui sta arrivando il temporale e devo spegnere tutto. Sono sfigata! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 30/03/05 12:35

:aaah Spulciano ad uno ad uno i miei preferiti (c' ho impiegato tutta la mattina) ho trovato un sito porno :eeh: :eeh: ,tolto immediatamente. Che fosse lui che mi creava problemi con le icone "logo" ed i problemi con i preferiti? Sono anche andata di corsa sul mio sito dove avevo una pagina con i miei preferiti, che figuraccia :oops: :aaah.Ieri sera nei file temporanei non Vi era nessuna icona, ma ancora adesso non vedo più l'icona di pc-facile, neppure se sposto con il mouse l'iconcina di explorer, anzi se lo facccio mi ricarica la pagina. Comunque questo non è un problema! Per ora. Vediamo se ho trovato la causa a tutti sti problemucci. :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "iconcine sull' url":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti