Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come liberarsi del logo DIVX

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come liberarsi del logo DIVX

Postdi klimt » 25/03/05 15:56

c'è un modo per liberarsi del logo divx che appare ogni volta che apro un file?

grazie in anticipo
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 25/03/05 16:30

Se intendi quello che si vede nell'angolo in basso a dx allora proprio no. Fa parte del filmato.. ;)

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi quizface » 25/03/05 16:45

Non e' esatto scusa, non fa parte del filmato, fa parte del codec se guardi lo stesso filmato su un player Divx da tavolo vedrai che non c'e' il logo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi *~Hayabusa~* » 25/03/05 18:25

Buono a sapersi :D
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 26/03/05 12:30

non dipende dal fatto che il codec con cui è stato codificato sia 'registrato' o no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Paso » 27/03/05 09:46

A me ha iniziato ad apparire con l'ultimo aggiornamento del codec scaricato (circa un mese fa da divx.com .. nn ho sottomano la versione :oops: )

prima con gli STESSI filmati nn appariva niente :evil:



però.. prima usavo il K-lite :eeh: e nn i singoli codec del produttore :mmmh: dite che può dipendere da questo? :neutral:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi pjfry » 27/03/05 15:04

credo che nel k-lite ci sia una versione 'registrata' :roll:
per quel poco che ne so, se il codec non è registrato ti piazza quel logo, in visualizzazione ma forse anche in codifica :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Paso » 27/03/05 18:06

quindi può essere che in alcuni filmati sia proprio impresso nel video in fase di codifica... mentre in altri potrebbe esere solo il player e il suo codec :undecided:


Ora scarico il k-lite aggiornato e faccio un paio di prove ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Paso » 27/03/05 18:20

Col K-Lite nn appare 8) :D

Allora è proprio un discorso di codec ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come liberarsi del logo DIVX":

windows logo testing
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti