Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sottosistema Windows a 16 BIT (eh???)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sottosistema Windows a 16 BIT (eh???)

Postdi lollers » 24/03/05 11:16

Fattosta che non mi apre vari setup.. :(

Immagine

Da dove salta fuori ora questo splendido problema?
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 24/03/05 11:22

Stai installando qualcosa?
Su che sistema operativo?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 24/03/05 11:24

Mikizo ha scritto:Su che sistema operativo?


Mi rispondo da solo... XP giusto?

Leggi qua:
http://www.fastserviceinformatica.it/er ... ftware.htm
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lollers » 24/03/05 11:32

Grazie ragazzi ho trovato qui la risposta, mi mancavano i 2 file .nt.. mah
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Postdi lollers » 24/03/05 11:34

lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Postdi genni » 05/07/05 17:12

a me si apre da solo ogni tanto: che succede???
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 05/07/05 18:14

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 19/07/05 10:32

non va'.Cioe' mi sembra di capire che il link che mi hai dato, riguardi l'apparizione della scritta di errore se si sta istallando qualche programma da cd. io non sto istallando niente e la scritta mi appare da sola all'improvviso. pensi che debba passare alla seconda fase che dice:

Se il programma che prima non partiva adesso funziona avete risolto, se non è così seguite anche quest'altra procedura:


In un file TXT rinominato in Config.nt scrivete quanto segue:

Codice:
dos=high, umb
device=%SYSTEMROOT%\system32\himem.sys
files=40


In un file TXT rinominato in Autoexec.nt scrivete quanto segue:

Codice:
@echo off
lh %SYSTEMROOT%\system32\mscdexnt.exe
lh %SYSTEMROOT%\system32\redir
lh %SYSTEMROOT%\system32\dosx
SET BLASTER=A220 I5 D1 P330 T3


Spostate entrambi i file nella cartella System32
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 19/07/05 16:59

genni ha scritto:non va'.Cioe' mi sembra di capire che il link che mi hai dato, riguardi l'apparizione della scritta di errore se si sta istallando qualche programma da cd.


Mai detto o scritto o inteso comunicare nulla di simile.
Comunque fai prima a provare con la procedura alternativa a fine pagina.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sottosistema Windows a 16 BIT (eh???)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti