Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Requisiti mancanti per un gioco

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Requisiti mancanti per un gioco

Postdi maverik747 » 23/03/05 23:02

Mia moglie ha preso un giochino per mia figlia
BARBYE....inserisco il cd e il giochino si blocca..azzz :evil:

ho provato a inserirlo in un altro pc ed il gioco funziona perfettamente :evil:

mi potete spiegare il perchè?
cosa manca al mio pc?

grazie
maverik747
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/02/05 15:23

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/03/05 23:06

Per favore leggi la Immagine Netiquette! ;) :)

Devi usare titoli un più pertinenti al problema e devi essere più specifico: che Windows usi? È aggiornato coi Windows Update? Come si chiama esattamente il gioco?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi maverik747 » 23/03/05 23:19

Nella netiquette non trovo nulla...se disturbo chiudete pure il post

uso xp pro faccio regolarmente tutti gli aggiornamenti da update

che titolo dovevo mettere? BARBYE?
maverik747
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/02/05 15:23

Postdi Dylan666 » 23/03/05 23:25

Ho linkato la Netiquette solamente per farti vedere che la questione del titolo e dell'essere dettagliati è scritta lì ;)

Il titolo preciso del gioco lo vedi sulla confezione o sul disco.
Dato che hai XP dopo che il videogame si blocca vedi cosa dice l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 24/03/05 14:25

Cmq dipende anche dai giochi:guarda se il gioco gira sotto xp! ;)
Se gira vedi se hai i requisiti minimi o dicci se ti da qualche errore particolare!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 24/03/05 15:41

Giusto, diciamo che se non è fatto per XP c'è sempre il pannello "Compatibilità":
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 707#158707

Avevo chiesto il nome preciso del gioco proprio per potre controllare personalmente i requisiti software e hardware. Casomai fallo tu stesso con quanto indicato sulla confezione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Requisiti mancanti per un gioco":

Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti