Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ma Firefox ha problemi con asp?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ma Firefox ha problemi con asp?

Postdi Atroban » 20/03/05 14:04

Premetto che uso il browser Mozzilla firefox 1.0.1, ieri però ho caricato un sito ... bianco... nulla insomma nche se dava stato "comletato", caricando la pagina con explorer tutto funziona al meglio! E' il sito che è stato "fatto su misura per explorer" oppure firefox implementa specifiche diverse da explorer per asp?

ecco il sito:http://www.bccbrescia.it/ :roll:

mi trovo molto bene con firefox ma non poter raggiungere tutti i siti asp (anche se diminuiscono sempre come numero) sarebbe un bel buco...

oppure bisogna scaricarsi un plug-in, che cmq non mi viene segnalato (come invece accade solitamente per componenti esterne vedi flash,applet,ecc...)?

ciao e grazie a tutti!
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/03/05 14:08

asp è un linguaggio lato server, quello che arriva al browser è una semplice pagina html come quelle generate dal php, per esempio.
essendo un linguaggio microsoft, però, è possibile (io non lo conosco per niente) che faciliti la vita a chi crea siti per internet explorer, e magari qualche autore pigro potrebbe approfittarsene :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 20/03/05 14:15

E' proprio perchè gira sul server che mi sembra strana come cosa... cioè io (firefox) mando una richiesta in http al loro server e loro mi dovrebbero restituire una pagina html perfettamente interpretabile... :mmmh:

se guardi il codice html prodotto è:

<HTML> <HEAD> <meta name="swww.childkey" content="childkey.green">
<TITLE>Credito Cooperativo di BRESCIA</TITLE>
</HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript1.2>
<!--
var PosTop, PosLeft
PosTop = 2;
//-->
</SCRIPT>
<FORM id=login name=login method=post action="" target ="_top">
<INPUT id=Cols name=Cols type=hidden value="">
</Form>

<script language="JavaScript1.2">
<!--
var CorrectWidth=800
var CorrectHeight=600
var MaxWidth=1024
var MaxHeight=768
var pagina

if (screen.width < CorrectWidth || screen.height < CorrectHeight)
alert("La risoluzione minima consigliata è 800 x 600 pixels, adatta la tua Risoluzione.")

if (screen.width < MaxWidth || screen.height < MaxHeight)
pagina = 'index_800.asp';
else
pagina = 'index_1024.asp';

login.Cols.value = screen.width;
login.action = pagina;
login.submit();
//-->
</script>
</HTML>


lo vedo + come un problema di javascript? o i sbaglio? :?:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Dylan666 » 20/03/05 14:17

C'è semplicemente uno Javascript fatto male o fuori standard (o che comunuqe Firefox non esegue correttamente) nella homepage:

Codice: Seleziona tutto
<HTML>
<HEAD>
<meta name="swww.childkey" content="childkey.green">
<TITLE>Credito Cooperativo di BRESCIA</TITLE>
</HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE=javascript1.2>
<!--
var PosTop, PosLeft
PosTop = 2;
//-->
</SCRIPT>


<FORM id=login name=login method=post action="" target ="_top">
  <INPUT id=Cols name=Cols type=hidden value="">
</Form>

<script language="JavaScript1.2">
<!--
var CorrectWidth=800
var CorrectHeight=600
var MaxWidth=1024
var MaxHeight=768
var pagina

  if (screen.width < CorrectWidth || screen.height < CorrectHeight)
    alert("La risoluzione minima consigliata è 800 x 600 pixels, adatta la tua Risoluzione.")

  if (screen.width < MaxWidth || screen.height < MaxHeight)
    pagina = 'index_800.asp';
  else
    pagina = 'index_1024.asp';

 login.Cols.value = screen.width;
 login.action = pagina;
 login.submit();
//-->

</script>

</HTML>


Se ne deduce che, se vuoi vedere questo sito con Firefox devi andare su:

http://www.bccbrescia.it/index_800.asp se hai una risoluzione 600x800

http://www.bccbrescia.it/index_1024.asp se hai una risoluzione 768x1024

Ho provato e va. Magari informali del bug su FF.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 20/03/05 14:23

In effetti bastava leggere il codice javascritpt... ma firefox non supporta la versione 1.2? opp èun problema di codice scritto ad hoc per explorer?
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Atroban » 20/03/05 14:41

Sarà però quando vado all'indirizzo

http://www.bccbrescia.it/index_1024.asp

la pagina bianca esce cmq....cosa che non succede per l'altro...

http://www.bccbrescia.it/index_800.asp

:!:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Dylan666 » 20/03/05 14:59

vero, pure a me. Il fatto è che nella pagina del 1024 c'è lo stesso Javascript di prima. Quindi devi per forza usare quella dell'800

Goditi il link che funziona e contatta quelli del sito per dirglielo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 20/03/05 15:19

Li informerò al + presto, grazie e buona giornata! :lol:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ma Firefox ha problemi con asp?":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti