Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scanner canon

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

scanner canon

Postdi gexxy » 08/05/02 22:30

Salve ho un problema grave con lo scanner
Ho fatto una scansione ed è uscita l'immagine ma completamente colorata in azzurro . Alla scansione successiva mi esce una scritta con un errore: "Gli originali possono non essere posizionati correttamente o il foglio di protezione per l'unità dell'adattatore per pellicola può essere lasciato in posizione. Il driver dello scanner verrà chiuso".
Ora esce sempre questa scritta e lo scanner non è più utilizzabile
Ho anche riinstallato driver e software me il risultato è sempre uguale
Vi prego di mandarmi presto una risposta perchè ne ho un urgente bisogno per lavoro
Grazie
Modello canoscan D660U
Immagine
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi dado » 08/05/02 22:38

Classico esempio di come venga tradotto con i piedi dall'inglese all'italiano! Non si capisce una mazza....
Il tuo scanner è 'a lampada' o 'a led'?
E' abbastanza nuovo?
Non hai un programma OCR (tipo Omnipage) per far una prova e veder se il problema sta nello scanner o nel software?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

grazie della risposta

Postdi gexxy » 08/05/02 22:47

è nuovissimo
omnipage funziona
il software l'ho già riinstallato 2 volte
non so se è a lampada o a led: so solo che c'è una barra luminosa che fa sotto e sopra quando scandisce
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 08/05/02 23:20

Beh... di solito gli scanner a led durano di meno, ma se mi dici che è nuovissimo, comunque sia, non dovrebbe esser un problema di hw.
Omnipage ti funge, hai detto... quindi, in teoria, potresti scannerare con OP e poi inviare la scansione a qualunque prg tu voglia... come estrema soluzione!
Cmq, a sto punto, non può che essere un errore del programma di scansione che hai installato, visto che i driver sono a posto sennò non andrebbe neppure OP.
Hai provato a scaricare il programma di scansione dal sito della Canon?
...sempre meglio diffidare dai driver forniti col cd, invecchiano velocemente!

http://209.85.7.18/techsupport.php?p=csd660u&q=download

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "scanner canon":

problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2
problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti