Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows, non se ne può più

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows, non se ne può più

Postdi mcghespo » 13/03/05 21:51

ciao a tutti,
circa 3-4 giorni fa ho formattato l'hard disk perchè il pc era praticamente fuori uso ,ho reinstallato tutti i programmi(pure sp2 e norton internet security) ma oggi mi sta dando nuovamente problemi.
come lo spengo mi dice:
CcApp termine programma con possibilità di scegliere tra Termina adesso o annulla e dopo di questo quando compare la scritta chiusura di windows in corso un'altra con scritto:svchost.exe l'istruzione a "ebbkbwbb"(queste lettere sono inventate perche non ho fatto in tempo a scriverle) ha fatto riferimento a 2bvrbeuo" la memoria non poteva essere Read.


Che può significare? :cry :?:
mcghespo
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 03/12/04 20:41

Sponsor
 

Postdi piercing » 13/03/05 21:55

ovviamente l'hai collegato ad internet prima di mettere il SP2?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 13/03/05 22:11

Se non segui queste regole è inutile prendersela col software X, il sistema operativo Y o il virus Z...

http://www.pc-facile.com/corretta_manut ... s_t149159/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mcghespo » 14/03/05 09:31

[no, ho messo prima sp2 e poi ho collegato internet..
Cmq ho tutte le protezioni esistenti..
mcghespo
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 03/12/04 20:41

Postdi Dylan666 » 14/03/05 12:16

Sarebbe utile avere il messaggio completo e preciso (senza insiemi di lettere inventate) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mcghespo » 14/03/05 14:23

ci proverò, solo che c'è poco tempo prima che si spegne.
mcghespo
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 03/12/04 20:41

Postdi Dylan666 » 14/03/05 15:10

guarda se l'errore resta nel l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: windows, non se ne può più

Postdi mcghespo » 15/03/05 16:29

pare che si è risolto da solo.
Non me lo sta facendo +.

Mah.. :?:
mcghespo
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 03/12/04 20:41

Postdi cibelli » 16/03/05 11:23

scusate ma perchè bisogna mettere Sp2 prima di collegarsi ad internet?
per una questione di sicurezza o per altri problemi?
no perchè io dopo aver installato xp ho messo i driver della matherboard il norton 2004 e l'ho aggiornato via internet e poi Visto che ho l'adsl in 1 ora ho scaricato service pack 2.
ciao grazie
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Postdi Dylan666 » 16/03/05 13:03

I worm che copre il SP2 sono talmente veloci a colpire (anche solo 3 minuti) che potresti prenderene uno prima di riuscire a finire di scaricare l'aggiornamento. Se sei dietro firewall il problema invece non si pone.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cibelli » 16/03/05 13:17

allora sono stato molto fortunato! :)
anche se però ho notato che sono i virus che subito cercano di entrare...ma l'antivirus in genere non riesce a fare nulla contro i worm?
cibelli
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 11/01/05 19:34
Località: roma

Postdi Dylan666 » 16/03/05 13:24

Sì, li rimuove... ma quando ormai sei infetto. E i worm rientreranno all'infinito fino a quando non si metterà il SP2 o un firewall
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows, non se ne può più":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti