Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema: Virus Sconosciuto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema: Virus Sconosciuto

Postdi embassy » 09/03/05 14:41

o almeno credo che lo sia...allora fino ad oggi pensavo fosse tutto a posto... anche perchè il pc n dava problemi... finche ho deciso di passare a norton 2005 .. dall'attuale 2004 installato su win2k con tanto di zone alarm

allora... volevo disinstallare il 2004 cosi vado in "impstazione accesso ai programmi" - > cambia/rimuovi ... e ... sorpresa... nn c'è quansi nulla di quello che in realtà è installato infatti vedo solo:

adobe reader 6.0.1 -> che nn credo di aver mai avuto, e nn mi da la possibilità di rimuoverlo
CC_ccStart -> che nn ho mai avuto, e nn mi da la possibilità di rimuoverlo
ccCommon -> che nn ho mai avuto, e nn mi da la possibilità di rimuoverlo
LiveReg - > che va bene, e mi da la possibilità di rimuoverlo
LiveUpdate - > che va bene, e mi da la possibilità di rimuoverlo
Office - > che va bene, ma nn mi da la possibilità di rimuoverlo
MSRedist -> che nn ho mai avuto, e nn mi da la possibilità di rimuoverlo
Norton Antivurus 2004
Norton Antivirus Parent MSI
Norton WMI Update
sumantec Network Drivers Update
SymNet
WebFldrs
tutti senza possibilità di rimuoverli, e a parte Norton Antivurus 2004 gli altri nn mi sembra di averli mai visti

PS ne norton ne Spubot trovano niente....
si puo sapere che diavolo succed
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi dado » 09/03/05 14:44

Sei loggato come amministratore?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 09/03/05 14:47

si si ... nn ci sono altri utenti

un'altra cosa...
quando apro norton mi da errore sul Blocco degli script
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 09/03/05 14:56

altra cosa... a zone alarm ho dato accesso libero al live update dato l'OK al processo
LuComServer.exe

ma se tento di fare l'update adesso mi richiede il permesso ma il l'eseguibile che viene chiamato nn è lo stesso infatti si chiama

LuComServer_2_5.exe

non è strano???? :?:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 09/03/05 15:00

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 09/03/05 15:09

vabbè hai ragiune anche tu.... questo potevo cercarmelo da solo... :P

ma per il resto a che devo la sparizione dei miei programmi?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 09/03/05 16:59

intanto che ci sono mi tolgo anche il dubbio che ho:

volevo togliere Zone Alarm per via dell'incompatibilità che ha con certi programmi (es. Emule)... e installare Norton 2005 ... ora quello che chiedo.. oltre a risolvere il problema principale ... è se il Worm blaster (spero che si chiami così, l'ho letto una volta si sfuggita e nn ricordo bene) di norton 2005 puo bastare come firewall o cmq anche con il suddetto prg devo cmq avere un firewall a parte
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi dado » 09/03/05 19:28

Io ho installati sia zone alarm che eMule, ma non ho alcun tipo di problema... cosa ti succede esattamente? I permessi x uscire in rete li hai dati al mulo?

X il worm blaster basta installare l'apposita patch del sistema operativo o il service pack 2 di windows xp. Cmq, basta un firewall x bloccarlo: se il nav 2005 ne ha uno, allora sì. Cmq, ti consiglio di mantenere il sistema operativo aggiornato x prevenire infezioni da altri virus...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 09/03/05 19:57

dado ha scritto:Io ho installati sia zone alarm che eMule, ma non ho alcun tipo di problema... cosa ti succede esattamente? I permessi x uscire in rete li hai dati al mulo?

capita spessoc che il processo vsmon dopo un po che è acceso emule diventi estremamente bastardo acchiapandosi il 99% della cpu

ma cmq a parte sta cosa meno importante..

vorrei sapere cosa devo fare per il problema dei programmi... è un virus??? qlc file che si è sputtanato??? e come lo risolvo??? sempre che lo risolvo

PS se nn posso togliere NA2004 nn riesco nemmeno ad installare "al volo" il 2005

AIUTOOOOOOOO
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 10/03/05 11:39

up!

ma scusate nessune risponde perchè ho detto qlc cavolata??' o perchè come al solito i miei problemi hanno quel non so che di iperfantascientifico e paranormale??? :D

inizio a credere di aver preso un beetlejuice e nn un virus :diavolo:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 10/03/05 12:03

probabilmente hai solo un problema o nel registro per quanto riguarda la gestione degli uninstall. Ma non avendo grande esperienza col 2000 non saperei come farti correggere.
Comunque se il 2004 funziona ancora fai una scansione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema: Virus Sconosciuto

Postdi embassy » 10/03/05 12:53

gia fatta ma ne norton ne Spybot trovano niente....
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 10/03/05 13:04

E allora avrai solo casini nel registro o in qualche file di sistema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 10/03/05 14:55

... e domandone... come lo risolvo???

non solo... ma visto che non ho fatto niente .. installazione/disinstallazione o altro.... per quale diavolo di motivo è succecco sto casotto
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 10/03/05 14:59

I motivi possono essere migliaia... su come lo risolvi ripeto che non ne ho idea. Guarda questo magari e roba simile:

http://support.microsoft.com/default.as ... it;Q322755
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 10/03/05 15:09

quasto lo avevo capito ^^
confido in qlc altro sfigato a cui sia gia capitato

una cosa... ma quello che vedo adesso mi riferisco ai CC_ccStart e altri che non ho mai visto
sono buoni?? e anche se rivedo tutto.. questi rimangono??? o sono casuati da questo casino e quidni poi spariscono??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 10/03/05 15:14

ma perché invece di scrivere tante parole qui non metti solo quella CC_ccStart in Google?

http://forum.iamnotageek.com/history/to ... 149-1.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema: Virus Sconosciuto":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti