Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

autoexec e company

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

autoexec e company

Postdi rikodj » 09/03/05 03:27

Ciao , controllando il computer mi sono accorto che in c:\ non ci sono piu' i file autoexec e command e tutti i file di avvio... ma il computer parte e funziona correttamente...
come mai???
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi dado » 09/03/05 12:35

Non li vedi xè non dovrebbero essere lì. ;)
Sono nella cartella system32 (almeno nel mio win xp home).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 09/03/05 12:58

Ma come si vede dalla firma (ma sarebbe sempre bene riscriverlo nel post, altrimenti quando poi si cambia firma non si capisce più nulla) il nostro amico ha Windows ME ;)
E sebbene anche io in quell'OS abbia un file AutoExec.bat collocato appunto in C: da quanto leggo NON è indispensabile:

http://www.annoyances.org/exec/show/article07-036

Se vi interessa il mio file contiene queste righe:

Codice: Seleziona tutto
SET windir=C:\WINDOWS
SET winbootdir=C:\WINDOWS
SET COMSPEC=C:\WINDOWS\COMMAND.COM
SET PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND
SET PROMPT=$p$g
SET TEMP=C:\WINDOWS\TEMP
SET TMP=C:\WINDOWS\TEMP
SET TVDUMPFLAGS=10
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 09/03/05 13:01

Ops. Avevo letto win xp home in fondo alla firma senza vedere la distinzione fra desktop e notebook. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 09/03/05 16:10

grazie era una curiosità...
a presto!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "autoexec e company":

Mail Company
Autore: Basjsta
Forum: Discussioni
Risposte: 3
Autoexec errore
Autore: gr245
Forum: Software Windows
Risposte: 2
command.exe & company
Autore: max89
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 12

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti