Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema alla Ram!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema alla Ram!

Postdi sesas_1 » 06/05/02 18:30

Sulla mia scheda madre vi erano già inserite precedentemente 2 ram dimm
rispettivamente di 64Mb 133mh;ho acquistato successivamente una nuova ram da
128Mb sempre di 133mh;l'ho inserita nell'apposito spazio della scheda madre
ma non riusciva ad aggiornarsi la memoria,cioè da 128Mb attuali a 256Mb.
Ho provato ad invertire sulla scheda madre una delle due ram da 64Mb con
quella da 128Mb(nuova);il risultato è stato quello di non vedere + neppure
quella da 64Mb(riconoscendomi ora solo una da 64Mb).
Potete per favore dirmi cosa devo fare!Visto che la ram nuova è compatibile
perchè uguale a quelle precedenti solo con memoria maggiore.
Un grazie a tutti anticipatamente,ciao! :(
sesas_1
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 06/05/02 18:22
Località: "Firenze"

Sponsor
 

Postdi iamj » 06/05/02 18:41

Controlla nel bios che lo slot inutilizzato sia attivo....
Rimuovi le tue dimm e verifica che sullo slot più vicino al processore il banco da 128 sia visto....
Fai un po di prove per assicurarti che i contatti siano chiusi....
Se poi alla fine non riesci allora potrebbero essere incompatibili i banchi fra loro....
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi kyara » 06/05/02 20:44

Controllato sul manuale della scheda madre che sia abilitata a superiore a 64 mega per banco?
Te lo chiedo perchè stesso problema l'ho avuto io con un vecchio celeron e scheda madre QDI che non riconosceva i banchi superiori a 64 mega neanche dopo aver fatto l'aggiornamento del bios.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi luna11 » 06/05/02 20:54

Tempo fà , un problema simile al tuo , Dark Angel lo aveva risolto consigliando di ripetere l'installazione di windows dopo aver posizionato il banco da 128 Mb nello slot 0 e gli altri 2 nello slot 1 e 2( se non ricordo male).
Cmq puoi fare una ricerca per recuperare il post.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi sesas_1 » 07/05/02 17:58

Ho controllato sul bios ed ho visto che la scheda madre è abilitata la banco superire di 64Mb,ho provato ad installare windows98 e xp ma non cambiava niente;quindi non mi è rimasto altro che provare ad inserire la ram da128Mb sul primo slot vicino al processore,il mio computer dopo tale manovra non mi leggeva nessuna ram;cercando di riportare le cose come erano ho tolto di nuovo la ram da 128 ed ho inserito quella precedente da 64mb,il risultato è stato identico al precedente;il mio computer non legge nessuna ram e di conseguenza non parte + neppure il bios alla partenza.Morto,ovvero produce un bip ogni 5 sec.Aiuto per favore! :!: :( :!:
sesas_1
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 06/05/02 18:22
Località: "Firenze"

Postdi sesas_1 » 10/05/02 22:49

Grazie a tutti comunque!Sono riuscito a risolvere il mio problema,praticamente il mio computer non leggeva nessuna ram,perchè gli slot sono difettosi,cioè nonostante i gancetti della ram si chiudessero,i contatti della ram stessa non toccavano tutti sulla scheda madre.
E' bastato forzarli leggermente partendo dal 1°.Ciao a tutti! :roll: ;)
sesas_1
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 06/05/02 18:22
Località: "Firenze"


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema alla Ram!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti