Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto!!! problema con outlook!!! (assurdo!)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto!!! problema con outlook!!! (assurdo!)

Postdi grimpen » 04/03/05 12:25

Ciao a tutti!

Ho un problema assurdo! Quando tento di mandare posta con outlook salta la connessione ad internet! Cioè salta la connessione del modem! Almeno a me con l'adsl mi appaiono 2 connessioni: quella che parte in automatico alla rete adsl e quella che faccio partire io per collegarmi ad internet... ecco quella del modem che faccio partire io salta ogni volta che tento di inviare un messaggio! MI succede da un paio di giorni e sono due anni e mezzo che funziona! Non ho cambiato nessuna impostazione! Non capisco perchè! Ripeto è come se ci fosse una specie di virus che mi disconnette quando tento di inviare messaggi con outlook che ovviamente mi da messaggio di errore dicendomi che non è riuscito a collegarsi al server di posta! (te lo credo!)

Qualcuno mi può aiutare? Grazie! 8)
grimpen
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/04/04 13:51

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/03/05 16:11

Partendo dal fatto che non ho capito il discorso delle 2 connessionei, ti invito a vedere cosa c'è in Strumenti > Opzioni > Connessioni di Outlook (express?) e a farci sapere il tuo sistema operativo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi grimpen » 04/03/05 20:48

Windows xp home Outlook express 6!
Sotto strumenti-opzioni-connessione avevo spuntata sia -chiedi conferma prima di avvio e chiusura connessioni remote- che -disconnetti dopo invio e ricezione- ho tolto disconnetti dopo invio e e ricezione e lo scherzetto è scomparso però questa impostazione è sempre stata spuntata! Io non l'ho mai tolta!

Bha.... :-?
grimpen
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/04/04 13:51

Postdi Dylan666 » 04/03/05 21:13

Veramente di default non è selezionata ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 07/06/05 21:52

ciao io ho lo stesso problema da due giorni,quando cerco di inviare una mail mi salta la connessione.Nelle connessioni di rete c'è la connessione alla rete lan e quella a net adapter quindi tutto normale e non ho cambiato niente quindi mi chiedo come mai questo problema.
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 08/06/05 00:56

Non è che hai attivato l'opzione "Disconnetti dopo l'invio e la ricezione" in Strumenti > Opzioni > Connessioni ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 08/06/05 17:02

ciao Dylan,io no ma il problema è sorto senza che io abbia cambiato niente
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 08/06/05 19:18

Tu l'opzione controllala lo stesso. E tieni d'occhio questo:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=outlook
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 12/06/05 12:15

io con O.S. XP Prof. e da Outlook Espress ricevo ma se mando email mi dice questo:
Impossibile trovare l'host "smtp.fatwebnet.it". Verificare che il nome immesso per il server sia corretto. Account: 'pop.tiscali.it', Server: 'smtp.fatwebnet.it', Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore socket: 11004, Numero di errore: 0x800CCC0D.

Che succede??
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi Dylan666 » 12/06/05 13:33

Clacolando che non ho mai usato Fastweb, prova a cambiare il valore di SMTP con uno di questi:

mailbus.fastweb.it
pop.fastwebnet.it
smtp.fastweb.it
smtp.fastwebnet.it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi genni » 12/06/05 14:20

sembra che rifunziona da:smtp.fastwenet a smtp.fasweb. Dylan sei un drago!! Grazie
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi piercing » 12/06/05 15:33

genni ha scritto:smtp.fatwebnet.it
smtp.fastwenet
smtp.fasweb


ma almeno una volta riuscirai a scriverlo giusto? altrimenti è decisamente difficile per outlook trovarlo!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto!!! problema con outlook!!! (assurdo!)":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti