Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cerco programma per escuzione remota fra Windows 98/ME

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cerco programma per escuzione remota fra Windows 98/ME

Postdi Dylan666 » 03/03/05 03:28

Come da titolo: ho bisogno di una applicazione per poter lanciare un programma da remoto in una piccola lan fatta da 2 Windows ME. In pratica dal PC 1 devo poter lanciare il programma del PC 2 in modo che sia eseguito lì.

Più il software è piccolo (e freeware) e meglio è. L'deale è una cosa così:

http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/psexec.shtml
Ultima modifica di Dylan666 su 07/03/05 20:39, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/03/05 20:27

Up!

Ho trovato un qualcosa che si sarebbe dovuto chiamare RmtCmd e RmtCmdGUI ma il sito al momento pare chiuso...

http://www.skrubbeltrang.com/

Altre idee?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 05/03/05 12:41

Ma RMTCMD non è un comando?
http://www.gcpf.fr/rmtcmd.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 05/03/05 14:17

apparte che questi AS/400 non ho capito ancora cosa sono, comunque se cerchi il file che dico io non dovrebe essere quello, era presente su molti siti di freeware ma naturalmente tutti rimandano al link del sito scomparso per il download

PowerOff fa quasi la caso mio, ma ogni tanto mi sebra che crashi e non riesco a far capire al firewalla che lo deve far passare...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 05/03/05 14:27

Ma cose del genere non si possono fare con programmi come VNC?
Magari nella guida dice qcosa di più...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 05/03/05 14:28

Troppo grande, il mio lavoro è minuscolo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi francy » 07/03/05 08:54

Dylan666 ha scritto:apparte che questi AS/400 non ho capito ancora cosa sono

MAcchiine Main Frame dell'IBM, la stragrande maggioranza di terminali stupidi o programmi a caratteri, hai presenti gli schermi neri/verdi presenti in certe catene di disribuzione, sono collegati a macchine I-Series, parliamo di dispositivi dai 10-15000 € in su, ma molto in su...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi BianConiglio » 07/03/05 09:34

cos'ha psexec che nn ti soddisfa?
hai provato ad usare semplicemente il telnet?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 07/03/05 13:26

psexec non è per i 9x/ME.
L'idea del telnet si applica poco a comunque più macchinosamente all'idea dei bath che devo usare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Paso » 07/03/05 17:58

Io col 98 usavo PC Anywhere :undecided: anche se nn è molto free :roll: :D cmq nn mi hai mai dato problemi :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Dylan666 » 07/03/05 20:02

appunto, non è free e non ci siamo nemmeno come dimensioni ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 07/03/05 20:35

se deve solo e ripeto solo eseguire un programma, data la path da remoto, ho qui uno dei miei programmini client server che modificato per il 5% farebbe a caso tuo, se deve fare altro nn posso aiutarti per ora..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 07/03/05 20:38

Non UN programma in particolare ma tutti. Cioè da un ME devo poter vviare il Bloccono Note o qualunque altra cosa mi passi per la testa. E in caso di ipconfig o ping o altro sarebbe carino pure avere di ritorno l'output.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 07/03/05 20:40

la path puo certamente essere dinamica, ma niente output
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 07/03/05 20:42

È già qualcosa, ti ricordo che deve girare su un 98/ME ;)
Grazie :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 08/03/05 16:46

Dylan666 ha scritto:Ho trovato un qualcosa che si sarebbe dovuto chiamare RmtCmd e RmtCmdGUI ma il sito al momento pare chiuso...

http://www.skrubbeltrang.com/


Ho recuperato i file dopo un po' di fatica (alla fine con un po' di astuzia sono riuscito a risalire alla mail del programmatore) ma a quanto pare RmtCmd è compatibile solo con 2k/XP al contrario di come avevo letto in alcune recensioni su altri siti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 21/05/05 11:55

BianConiglio ha scritto:hai provato ad usare semplicemente il telnet?


Ok, ora prendo in considerazione TELNET. Ma cosa ci metto come programma con cui comunicare da telnet? Avevo trovato questo:

http://tothpaul.free.fr/usdelphix.php3?page=4

Ha due problemi grandi:

1) si è messo una chiave per farsi partire con Windws, eppure non parte. La chiave è questa:

Codice: Seleziona tutto
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Remote command"="C:\\Program Files\\RMTCMD.EXE"


2) non riesco a cambiare la password e non ho capito se è impossibile senza ricompilare il sorgente.

Posso risolvere? Ci sono alternative?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 22/05/05 22:53

allora... se aspetti tipo 2 settimane che mi finiscono i mid term te lo faccio (programmo) io.. però devi collaborare per il debug :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 23/05/05 12:42

collaboro volentieri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cerco programma per escuzione remota fra Windows 98/ME":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti