Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Install Shield...mi crea problemi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Install Shield...mi crea problemi

Postdi AbruptuM » 02/03/05 21:38

ciao a tutti...

E' già diversi giorni che ho dei problemi nel disistallare un gioco....la procedura è sempre la stessa pannello di controllo> installazione/applicazioni....rimuovi e tac me vien fuori sto messaggio:

Immagine

premetto che non ho mai avuto mai problemi del genere, non so dove sbattere la testa...

ho provato a guardare l'event viewer se mi dava piu info ma purtroppo è troppo generico...fatto ripristino per vedere se poteva essere un conflitto con altri programmi ma niente....

Secondo voi?? :o
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/03/05 22:37

Qui c'è una lista, ma serve almeno un codice di errore:

http://consumer.installshield.com/common.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi AbruptuM » 02/03/05 22:54

dal visualizzatore di eventi:

Applicazione che ha provocato l'errore set1b.tmp, versione 7.1.100.1248, modulo che ha provocato l'errore , versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x00000000....


Non ho trovato questo errore... :(
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi Dylan666 » 02/03/05 23:12

Non ho capito che hai scritto... HAI oppure NON HAI trovato quanto riportato sopra?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi AbruptuM » 02/03/05 23:47

AbruptuM ha scritto:dal visualizzatore di eventi:

Applicazione che ha provocato l'errore set1b.tmp, versione 7.1.100.1248, modulo che ha provocato l'errore , versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x00000000....


Non ho trovato questo errore... :(


mi sono espresso male io scusa, non ho trovato l'errore nella lista degli errori che mi hai dato:http://consumer.installshield.com/common.asp
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi Dylan666 » 03/03/05 00:00

le info sono solo quelle, nulla di più?
Per ora è vago e posso consigliare solo un ripristino...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi AbruptuM » 03/03/05 12:51

purtroppo già fatto il ripristino, ma non è servito a nulla...
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi Dylan666 » 03/03/05 13:35

se provi a reinstallare il gioco?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi AbruptuM » 03/03/05 20:47

mmm installare sopra dici?? mmm...grazie proverò! ;)
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Install Shield...mi crea problemi":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti