Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione Service Pack 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione Service Pack 2

Postdi Marco110 » 01/03/05 11:44

Allora :) inserisco il cd sp2 (ho win xp pro) ma mi dice che il codice del mio win xp non è valido.. premetto che avevo appena formattato e reinstallato con win xp credo quello che usano quelli che vendono i pc.. quello che non chiede la chiave.. boh.. eheh.. sapete aiutarmi? :)
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/03/05 13:33

Fatti dare un codice valido dal negoziante o comprano uno nuovo, c'è poco da fare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marco110 » 01/03/05 13:50

E come faccio poi a sostituirlo? Devo reinstallarlo? Io ho un codice valido qui con me..
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Dylan666 » 01/03/05 13:56

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marco110 » 01/03/05 14:18

Grazie mille ^_^
Ma mi dice che la copia è già attivata e non mi fa fare altro!

Dici che devo reinstallare?

Grazie mille per la disponibilità! :)
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Marco110 » 01/03/05 14:25

Scusa il disturbo, ce l'ho fatta!
Non avevo visto il tuo link interno!

Grazie mille, sei stato grande come sempre!
Marco110
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 19/02/05 11:09

Postdi Dylan666 » 01/03/05 14:26

Boh, non capisco, o ti spieghi male o fai male qualcosa:

se è già VERAMENTE attivo (il negoziante ha fatto le cose per bene) allora a scaricare il SP2 non dooresti avere problemi.

se non è un codice valido allota con la procedura che ti ho dato la dovresti poter sostituire e appena cambia il valore di OOBETimer e usi msoobe.exe il tuo codice non dovrebbe risultare più attivo e ti dovrebbe chiederne uno nuovo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione Service Pack 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti