Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

radeon 9000 - schermo nero, tutto bloccato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

radeon 9000 - schermo nero, tutto bloccato

Postdi garnett » 27/02/05 19:40

Ho una scheda video radeon 9000, circa tre settimane fa ho formattato e ora, ogni volta, che cambio risoluzione dalle proprietà (si intravede un errore di rundll32), faccio i test della scheda video in "dxdiag" (quadrato bianco a uttto schermo in movimento) o utilizzo un gioco che utilizza una diversa risoluzione, lo schermo diventa nero e rimane solo il mouse, tutto è bloccato!!! Il mio sistema operativo è windows 98 se. Ho già provato ha reinstallare i driver e la directx ma non è cambiato nulla.
Chiedevo se qualcuno potesse aiutarmi, grazie 1000.
:?: :undecided:
garnett
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/02/05 19:31

Sponsor
 

Postdi AbruptuM » 27/02/05 22:07

Ciao...

Hai provato a aggiornare il driver della scheda video??

hai disinstallato il vecchio driver prima di installare il nuovo?
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Driver

Postdi garnett » 28/02/05 13:44

Ho già provato e ho installato il driver più recente!!!
Comunque grazie.
garnett
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/02/05 19:31

Postdi garnett » 28/02/05 13:49

Scusa...

Dimenticavo, come si fa a disinstallare il vecchio driver?
Grazie
garnett
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/02/05 19:31

Postdi dado » 28/02/05 14:34

garnett ha scritto:Scusa...

Dimenticavo, come si fa a disinstallare il vecchio driver?
Grazie


Vai in pannello di controllo-sistema, scheda hardware-gestione periferiche, selezioni dall'elenco la componente/periferica di cui vuoi disinstallare i driver, ci clicchi sopra col tasto destro del mouse e scegli proprietà, poi nella finestrella che si apre vai nella scheda driver e clicchi su disinstalla.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garnett » 28/02/05 21:30

In proprietà ci sono solo le opzioni: "aggiorna driver" e "dettagli fai del driver". Per disinstallarlo devo rimuovere la periferica del tutto cliccando su rimuovi?
Grazie, ciao :eeh:
garnett
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/02/05 19:31

Postdi dado » 01/03/05 01:47

garnett ha scritto:In proprietà ci sono solo le opzioni: "aggiorna driver" e "dettagli fai del driver". Per disinstallarlo devo rimuovere la periferica del tutto cliccando su rimuovi?
Grazie, ciao :eeh:


Non ce l'hai la voce Disinstalla su cui cliccare?
In caso negativo, usa Rimuovi e riavvia il pc.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi garnett » 04/03/05 17:30

Ho provato ma non cambia nulla!!!
Quale potrebbe essere il problema?
garnett
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/02/05 19:31


Torna a Software Windows


Topic correlati a "radeon 9000 - schermo nero, tutto bloccato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 8 ospiti