Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Incanalare 2 ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Incanalare 2 ADSL

Postdi BianConiglio » 05/05/02 14:38

Salve a tutti, è possibile utilizzare la linea prodotta da 2 adsl contemporaneamente sulla stessa macchina ? E' un quesito che mi hanno posto ed io lo rigiro a voi pichè non ho molta dimestichezza con questo tipo di connessione.

ciauzz
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi dado » 05/05/02 18:03

In pratica per raddoppiare la banda a disposizione?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 05/05/02 18:12

si certo :lol: !! Io, personalmente non ho mai smanetato su adsl....quindi......mene sto zitto ad imparare :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 15/05/02 13:18

Sull'isdn si puo fare... bisogna vede se ce sono modem con due buki anke x l'adsl...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 16/05/02 00:51

Bè...per l'ISDN il discorso è diverso perchè è una linea predisposta per viaggiare già a doppio canale, a 128 cioè, sfruttando entrambi i ponti del doppino tramite la doppia linea telefonica che le è concessa, per l'ADSL il discorso non esiste dato che non può sovrapporre bande di frequenza diversa una dall'altra, dato che la linea telefonica concessa è unica, dato che non è sovrapponibile con la linea telefonica perchè usa un cavo diverso....il cavo phonia 1 e dato che i modem ADSL sono modem Ethernet che sfruttano già l'intera banda concessagli. Al max, avendo due connessioni, si può dirottare tutto il traffico da una all'altra in automatico quando c'è un problema su una delle due.
Spero sia chiaro :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Incanalare 2 ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti