Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ghost in Rete senza passare per l'HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ghost in Rete senza passare per l'HD

Postdi gexxy » 24/02/05 18:52

Salve,
vorrei usare Ghost per creare un'immagine del mio pc...
ma siccome non ha il masterizzatore DVD nè spazio sull'hd, volevo creare l'immagine direttamente sull'hd più capiente dell'altro pc collegato in rete tramite un router...
In Ghost c'è una opzione Peer to Peer (devo usare questa?), ma per prima cosa mi chiede un driver della scheda di rete e nell'elenco non trovo il mio modello, poi non mi chiede dove creare l'altra immagine
Devo scegliere TCP settings giusto?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/02/05 00:25

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kadosh » 25/02/05 00:36

Per usare il Ghost via rete ovviamente deve caricargli i driver della scheda di rete della macchina da dove lo lanci, altrimenti non vedrai mai il resto del mondo. Da lì, a seconda della versione di Ghost che hai, ti chiederà lui di dargli i paramentri della macchina da raggiungere. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi gexxy » 25/02/05 00:57

mi dà errore...dice che il virtual file non è deframmentato..
inoltre non mi chiede su quale drive dell'altro pc trasferire...è strano...
il driver della scheda di rete l'ho dovuto caricare io perchè non era in elenco (Cnet Pro200wl)
Non so però se l'ho inserita correttamente..si doveva scegliere tra 2 tipi...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ghost in Rete senza passare per l'HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti