Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione all'avvio prima del logon

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connessione all'avvio prima del logon

Postdi Nicola » 04/05/02 08:15

Buongiorno a tutto il forum!! Io ho Windows XP e mia intenzione sarebbe che quando accendo prima che faccia il logon la connessione sia gia estabilita e quindi qd mi loggo cn qls utente ci siano gia i "2 computerini" senza che debba sempre cliccare x aprire la connessione ......
Qs lo faccio xkè mi arriva l'ADSL, con l'analogico nn l'avrei fatto!! Grazie in anticipo
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 04/05/02 09:52

A me con XP lo faceva normalmente! E' con 2k che non me lo fa e mi servirebbe...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 04/05/02 10:24

si ma come facevi per farla partire prima del logon?? Non è mica automatico!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 04/05/02 10:42

Ora mi spiego, perchè forse non ci siamo capiti bene: fin da quando avevo installato XP con 2 diverse identità, facendo partire la connessione da una delle identità, potevo fare il log-off e connettermi all'altra identità senza staccare la connessione ad Internet. Mentre ciò con il 2k non riesco a farlo.
Forse tu intendevi qcosa di diverso.... tipo far partire la connessione all'avvio di windows. Questo si può fare, almeno in win 2k, selezionando la voce 'connetti all'avvio' (non mi ricordo la traduzione giusta in ita) che si trova nella finestra di log-on dell'identità dove ti chiede il nome utente e l'eventuale psw!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 04/05/02 12:29

Non c'è... forse intendi su proprietà connessione - selezionando connessione opzioni includi dominio di accesso windows... Mi pare se la metto nei Servizi funziona ma cme fare??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 04/05/02 14:04

Nella finestra di log-on dovrebbe esserci un bottone con la voce dettagli o qcosa del genere... se ci clicchi sopra, compare l'opzione di connessione all'avvio.... se non ricordo male!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 04/05/02 15:14

Rammenti male purtroppo!! Adesso vedo a fare 1 ricerca...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 04/05/02 18:33

Appena cambio identità ci do' un'occhiata, così ti dico esattamente.... :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 05/05/02 01:47

Ok, ho controllato.
Prima di entrare in windows (almeno per qt riguarda il 2k), alla richiesta dell'identità e dell'eventuale psw, c'è anche un tasto con scritto Opzioni (o Preferenze, dipende dalla traduzione...). Cliccandoci su appare la scritta 'Log on using dial up connection' (in ita...). Se lo selezioni, all'avvio di win ci sarà la connessione automatica alla rete!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 05/05/02 09:04

anche su XP era cosi? :?: Da me no, ho usato anche il prompt del logon x vedere ma nada... solo XP dopo un log-off tiene al connessione, xkè quello di XP non è 1 log-off completo ma un Cambio Rapido Utente... forse ti trovo l'NTSwitch, mandami 1 messaggio privato...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connessione all'avvio prima del logon":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti