Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio su masterizzazione.......

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dubbio su masterizzazione.......

Postdi rivuo » 03/05/02 23:48

.......forse vi chiederò una cosa banale.
Volevo sapere la differenza fra il masterizare un cd audio in formato
disk-at-once o in formato track-at-once.

:) :)

Ciao
rivuo
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/04/02 10:57

Sponsor
 

Postdi Nicola » 04/05/02 08:00

fallo Disk-At-Once ... disk significa tutto di un fiato track 1 canzone (Track) x volta.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 04/05/02 09:51

Col track at once ti chiude parzialmente il cd dopo ogni traccia, in modo che se lo bruci, si sente fino all'ultima traccia intera scritta.... però ci stanno meno tracce, in quanto la chiusura parziale dopo ogni brano occupa spazio. Disk at once chiude solo alla fine, quindi se bruci il cd lo puoi buttare via! Xò se hai un pc decente, ti conviene qs!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 04/05/02 16:18

Va aggiunto che in track-at-once si verifica un brutto inconveniente: viene aggiunta una pausa (audio) tra un brano e l'altro, di circa due secondi. Questo rovina l'ascolto della copia nel caso in cui i brani del cd d'origine fossero collegati (caso molto frequente, tipico dei cd live ma anche di molte incisioni di studio, vedi Pink Floyd)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi rivuo » 04/05/02 16:59

Grazie della chiarezza............

:) :)
rivuo
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/04/02 10:57

Postdi luna11 » 04/05/02 22:51

Credo che la pausa di 2 secondi tra un brano e l'altro sia eliminabile .
Non è eliminabile solo la prima .
Parlo di nero Burning naturalmente.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 05/05/02 00:19

Si con il Nero è possibile eliminare i 2 secondi,anzi si possono modificare a piacere.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi rivuo » 05/05/02 10:09

Esatto con nero si può fare.
Basta andare in modifica-proprietà e si pùò eliminare tutte le pause eccetto la prim


:) :)
rivuo
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 04/04/02 10:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dubbio su masterizzazione.......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti