Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Processo iexplore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Processo iexplore

Postdi gianpy87 » 23/02/05 20:23

Salve, è da una vita nke nn scrivo in questo forum e ogni volta ke scrivo ho dei probl: ho installatto una "espansione" x messenger, nn ricordo il nome, mi ha impallato il pc riempiendomelo di sporcizia tra cui molti spyware, molti ne sono riuscito a eliminare, ma ogni volta ke avvio un programma x internet, mi parte un processo ke si kiama iexplore.exe, e nn è l'internet exploreR di microsoft, apparentemento occupa 9 mb di ram ma guardando bene ne occupa una trentina, molte volte ne escono 2 con lo stesso nome, di uno uno apparentemente di 3 mb, voi direste: toglilo dall'avvio, fai una pulizia degli spyware, e termina il processo in caso, nessuno funziona, infatti si lo termino si riapre automaticamente e mi appesantisce di troppo il pc rendendolo lentissimo.
nn riesco a risolvere, già ke ci sono mi date anke dei progr, anke a pagamento, basta ke funzionano, ke fanno pulizia e funzionano benissimo??? x ora uso regcleaner, jv16 powertools, adaware e spybot, help!!!! tnx in anticipo
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Sponsor
 

Postdi gianpy87 » 23/02/05 20:25

ho dimenticato una cosa ke è anke molto importante: quando apro internet explorer mi si mette una barra di ricerca, una barra blu, anke se latolgo si risetta in automatico quando avvio il progr e i preferiti si sono riempiti di link, ke nn so neanke come togliere
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi Tomas Milian » 23/02/05 20:40

Normalmente iexplore.exe è un processo sicuro come anche explorer.exe...
Se a te compaiono 2 iexplore.exe allora c'è qualcosa che non va, decisamente!

Fai una scansione in modalità provvisoria con Hijackthis (che scarichi dalla sezione download di pc-facile)... e poi il log che ne risulterà incollalo su questo sito:
http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian

Poi potresti dare una passata di Spybot e Ad aware (che trovi sempre nella sezione download di pc-facile).
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi gianpy87 » 23/02/05 23:09

niente da fare
il probl ke prima ke installavo il messenger plus, l'espansione, il processo iexplore nn c'era
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

msg messenger plus!

Postdi Dylan666 » 23/02/05 23:25

Ti sei installato le schifezze perché non leggi le schermate del setup:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... senge+plus

PS: Immagine Cerca PRIMA di postare!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tomas Milian » 24/02/05 00:17

Strano che prima non ci fosse... dato che è uno dei processi più importanti perchè si riferisce ad Internet Explorer!
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi gianpy87 » 24/02/05 12:33

nn ci capisco molto di inglese, mi date una mano o al max una traduzione?? tnx
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi gianpy87 » 24/02/05 12:34

Tomas Milian ha scritto:Strano che prima non ci fosse... dato che è uno dei processi più importanti perchè si riferisce ad Internet Explorer!


come mai prima nn c'era mai e si apre quando apro una finestra e nn posso terminarlo??
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi Tomas Milian » 24/02/05 13:07

Il processo iexplore.exe compare solo quando navighi su internet, e, indipendentemente dal numero di pagine che stai visitando, compare sempre una sola volta... o almeno dovrebbe... salvo spyware o cose simili...
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 24/02/05 13:41

Guarda, disinstallati le porcate del MSG plus e dicci in che cartella sta questo EXPLORE.EXE, perché probabilmente ti stai accanendo contro un processo che è di sisitema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tomas Milian » 24/02/05 13:54

Dylan il processo è iexplore.exe! ;) Già un'altra volta ti eri confuso!

Ci sono iexplore.exe ed explorer.exe! :D
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 24/02/05 14:05

Tomas Milian ha scritto:Dylan il processo è iexplore.exe! ;) Già un'altra volta ti eri confuso!

Ci sono iexplore.exe ed explorer.exe! :D


Stavolta ho solo scritto male :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tomas Milian » 24/02/05 14:16

Tomas Milian ha scritto:Normalmente iexplore.exe è un processo sicuro come anche explorer.exe...
Se a te compaiono 2 iexplore.exe allora c'è qualcosa che non va, decisamente!

Fai una scansione in modalità provvisoria con Hijackthis (che scarichi dalla sezione download di pc-facile)... e poi il log che ne risulterà incollalo su questo sito:
http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian

Poi potresti dare una passata di Spybot e Ad aware (che trovi sempre nella sezione download di pc-facile).


Le hai già fatte tutte queste cose? ;)
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi gianpy87 » 24/02/05 19:56

grazie x l'aiuto, sono riuscito a risolvere
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

Postdi Dylan666 » 24/02/05 22:45

Spiega come, è sempre di aiuto agli altri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gianpy87 » 25/02/05 22:13

reinstallato con pubblicità messenger plus
disinstallato
installato senza pubblicità
disistallato definitivamente
pulizia del pc con jv16 powertool, adaware, spyboot,, pulitura disco, regcleaner, pulizia tutti file temporanei internet e non, cookie
tutto risolto e pulito
gianpy87
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 23/08/03 11:23
Località: Pratola Peligna

stesso problema

Postdi Silviani » 20/01/06 09:28

A causa della mia dannata fretta, ho installato il messenger plus con la "porcheria".. L'ho disinstallato, e reinstallato senza "porcheria", ma mi sono rimasti un po' di problemi:
1)nei task in esecuzione mi risultano minimo due o tre Iexplore, e mi succede da quando ho messenger plus.
2)spesso e di solito quando sbaglio a scrivere l'indirizzo di un sito, invece del solo "file not found" o roba normale, mi si aprono almeno tre o quattro finestre con pubblicità. Quindi..
HO UN PROBLEMA!!
Con Hijackthis ho tentato di eliminare qualcosa, ma ho paura di esagerare e eliminare cose sbagliate.

Domanda: posso mandarvi il log di Hijackthis che ho appena eseguito in modalità provvisoria, come dicevate all'altro utente? :D
Silvia
Silviani
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/01/06 09:21
Località: Novara

Postdi Silviani » 20/01/06 09:45

Ho riletto bene qui sopra, e ho postato il log dove dicevate voi.
Risultato, ho una cosa che sicuramente
devo cancellare:

O4 - HKCU\..\Run: [DENTSURF] C:\WINDOWS\APPLIC~1\FOURME~1\WinDownloadInfo.exe (APPLICAZIONE SCONOSCIUTA)

e altre due che sono in dubbio:
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\PROGRAMMI\JAVA\JRE1.5.0_06\BIN\SSV.DLL (file missing

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\PROGRAMMI\JAVA\JRE1.5.0_06\BIN\SSV.DLL (file missing)

Dove mi dicono che gli oggetti non più necessari dovrebbero essere eliminati.
Dandomi FILE MISSING, immagino che siano cose inutili..

Giusto?
Silvia
Silviani
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/01/06 09:21
Località: Novara

Postdi Dylan666 » 20/01/06 10:11

giusto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Processo iexplore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti