Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IEXPLORE operazione non valida

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dany » 15/03/05 14:19

Preciso che la funzione descritta da Dylan666 (quando inserisci un preferito) non funziona, e non aveva mai funzionato, cioè tutte le icone sono sempre state di expolorer. Nel momento in cui si sono visualizzate icone diverse da explorer sono iniziati i problemi.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/03/05 14:44

Lo so che è difficile da credere, ma quella funzione c'è sempre stata, solo che sono più le volte che non va che quelle che va. Ma essendo una cosa irrilevante nessuno ci fa caso, tranne episodi isolati:

http://www.pc-facile.com/forum/le_icone ... +preferiti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/03/05 14:48

Ovviamente i siti che inserisci devono avere la propria favico.ico, altrimenti è chiaro che appare l'icona predefinita.
PC-facile ad esempio ne ha una personalizzata eppure ora come ora nella
barra dell'inidrizzo mi fa vedere la "e" azzurra di Explorer.

Vedi icona

Non ho mai dato peso a questo, ma suppongo che armeggiando un po' con temporanei e cronologia alla fine riuscirei a vedere l'immagine prima dell'URL di questo sito.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 15/03/05 15:02

Avevo letto quel topic, e conoscevo anche il sito consigliato, ma essendo uno dei casi isolati (figuriamoci se non era così) non Vi ho trovato nulla per il mio problema, inoltre preferisco avere le icone di explorer, che una si e una no con i loghi del sito. Comunque spero il mio problema sia lì e quindi vagamente risolto.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 15/03/05 15:48

Solo una precisazione: escludo che la ShellIconCache coinvolga le icone dei preferiti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Cowboy » 15/03/05 18:03

dany ha scritto:Ho cercato in risorse, il file ShellIconCache, ma non l'ho trovato. Io ho la funzione impostata su visualizza tutti i file, anche quelli nascosti. Se lo cerco con trova lo vedo, ho cliccato su proprietà, modificato anche da lì ma nulla non lo visualizzo.


DA: Start > Impostazioni > Opzioni Cartella > Visualizza

1) seleziona l'opzione MOSTRA TUTTI I FILE (sotto FILE NASCOSTI)

2) DEseleziona l'opzione NASCONDI LE ESTENSIONI DEI FILE PER I TIPI DI FILE CONOSCIUTI

In caso dovessero ripresenarsi dei problemi posso sempre cancellarlo in modalità provvisoria dalla cartella trova??


SI! io lo faccio sempre proprio da lì... ;)
"Software is like Sex,
it's Better when it's Free!"

(Linus Torvalds)
Cowboy
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 16/11/02 11:01
Località: Palermo

Postdi dany » 16/03/05 20:06

Io ho la funzione impostata su visualizza tutti i file, anche quelli nascosti.


Come vedi era una cosa che avevo già fatto! Ma non si vedeva ugualmente, mi sono aperte tutte le cartelle sotto C!
Comunque l'ho tolta dalla finestra di "TROVA".
Purtroppo come dicevo i problema è secondo me più serio, è successo questo pomeriggio mentre lavoravo su un file di excel la finestra che si è aperta è la solita Iexplore ha provocato un errore di protezione generale, nei dettagli trovo questo

EXCEL ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo EXCEL.EXE in 0167:301becf0.
Registri:
EAX=008f5574 CS=0167 EIP=301becf0 EFLGS=00010206
EBX=008f519c SS=016f ESP=0062e4a4 EBP=0062e750
ECX=00000000 DS=016f ESI=00000000 FS=3d0f
EDX=00000000 ES=016f EDI=00000406 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
3b 41 24 75 0c 53 e8 13 9c e9 ff 8b 15 14 bb 68
Immagine dello stack:
00000112 0000f120 00000000 00010013 4d4e4957 4c442e4d 0000004c 30d8dbe8 80000bd8 000017c8 00000000 07700000 308c0000 308c0000 bff7e265 308c0000

è qui che mi serve capire la causa di questo errore, perchè nel momento che si apre questa finestra non ci sono altre opzioni che "CHIUDI" e cliccando su chiudi, chiude il programma perdendo tutti i dati immessi fino all'ultimo salvataggio effettuato.
Inoltre se c'è un errore di questo tipo che si ripete anche solo una volta al giorno, c'è qualcosa che non và :evil:
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 17/03/05 17:17

Dopo ricerche sugli errori ecco cosa ho trovato:

Per l'errore di word
modulo MSSP3IT.DLL in 0167:1001a0e4.

http://www.corriere.it/corrforum/corrie ... stid=78736
http://www.ioloso.it/discussione.php?F= ... 2881af1750

Io non ho Norton, ma un' antivirus che potrebbe avere le stesse caratteristiche ed è eTrust EZ Antivirus.
Però fino a poco tempo fa word funzionava. :-?

per l'errore di AT Notes
modulo DIBENG.DLL in 0004:0000011a.

Ho rimosso il programma e comunque sembra che quell'errore possa essere causato su molti programmi

per l'errore di excel
modulo EXCEL.EXE in 0167:301becf0

non ho trovato nulla :evil:

per l'errore di Internet Explorer (preferiti)
nel modulo KRNL386.EXE in 0002:00005bf6.
nel modulo KRNL386.EXE in 0002:00005c48

http://digilander.libero.it/void3/errori4.htm
http://www.wintricks.it/manuali/erroriwin80.html

Qui si fa riferimento ad un sistema operativo W95, ma io uso W98SE, non capisco come risolvere. :eeh:
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 17/03/05 17:19

Hai tutti i SP di office? magari aiutano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 17/03/05 19:11

Infatti da cosa avevo letto sui topic che ho postato parlava di quello, e mi sono affrettata a verificare, in effetti dovevo fare alcuni aggiornamenti. Cosa che ho fatto immediatamente dopo aver postato. Ora vedremo come va? :)

Per il problema di Internet Explorer, però, penso la causa sia diversa per ora funziona tutto. Vedrò. Se le cose si sono sistemate e non si verificherà più il problema, sarà mia premura farvelo sapere, ad uso di altre persone con eventuali problemi similari: :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Omega1 » 18/03/05 12:22

Anche io mi sono trovato come processo in esecuzione il file KB891711. L'analisi di hijakchthis lo definisce sconosciuto. Ma è solo per una protezione? Dal sito microsoft ho capito che riguarda XP e 2000, ma il mio è Me....
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 18/03/05 12:53

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 18/03/05 14:01

continua a non convincermi questa massa di errori...

fai una bella verifica del tuo disco fisso... sia fisica con i tool del produttore che logica con uno scandisk approfondito.....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dany » 18/03/05 14:39

Anch'io non sono tanto tranquilla di tutti quegli errori, ma scandisk è già stato effettuato due volte questa settimana, due volte la deframmentazione, tutti i controlli del caso, spy bot, ad-aware, AVG, eTrust, scansioni on line, ho zone alarm, controllato con everest, sembra tutto a posto.
L'unico controllo che non ho fatto e quello con il tool del produttore, farò anche quello, per ora il pc va bene, sono due giorni che non mi crea problemi, per ora :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 25/03/05 16:07

:cry: uffi ci risiamo, era andato tutto bene fino ad ora ed ecco che riappare la finestre Iexplore ecc... possibile :evil:
Qualcuno mi sa dire come posso vedere qual'è il mio hard disk (non con everest) non lo rileva, come non rileva il sensore :(
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 25/03/05 18:39

Usa il generico HDDhealth
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 26/03/05 09:36

Grazie dylan666, efficente come sempre, a volte mi perdo in un bicchier d'acqua.
Ho scaricato e trovato il mio modello di hd finalmente, ma la mia carenza di inglese mi fa sentire impotente :( , non saprei quale tool (se c'è) mi potrebbe essere utile. Il modello è WDC WD64AA della WD revisione 80.10A80 - penso di aver capito che dovrei guardare qui - http://support.wdc.com/download/index.asp?cxml=n
purtroppo il mio inglese scolastico delle medie di 28 anni fa è molto sbiadito e non capisco cosa dovrei guardare.... il traduttore di google non mi è stato utile..... la mia conscenza hardware è lacunosa.....che tristezza :( .
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 26/03/05 20:00

Comincio col dire che la pagina coi programmi per il tuo modello non l'ho trovata, ma in genere i software diagnostici sono gli stessi per tutti i prodotti della medesima marca.

Quindi vai su questa pagina e scarica uno dei Data Lifeguard Tools.

Calcola che le versioni DOS le puoi mettere anche su floppy se il sistema operativo non riuscisse a fartelo usare, altrimenti usa quella per Windows. Lascia stare la versione 11 che sembra servire "for the installation" mentre tu il disco lo hai già installato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 26/03/05 20:15

:) grazie mille!!! ......ecco perchè non mi raccapezzavo, ok li ho scaricati tutti e due, ci darò un'occhiata e vedrò, preciso che a parte quell'unico errore di ieri, tutto bene. Ho comunque un sospetto, potrebbe anche essere un problema causato dalla stampante che ho, mi ha sempre causato problemi e conflitti, appena posso la sostituisco.
Ancora grazie! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 14/04/05 02:29

Siccome in questo topic si è parlato della patch Kb891711 lascio la mia testimonianza in proposito:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 650#189650
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "IEXPLORE operazione non valida":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti