Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memorizzazione files su hard disk su Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Memorizzazione files su hard disk su Internet Explorer

Postdi notu2002it » 18/02/05 12:05

Ciao
quando memorizzo immagini su HD compare sempre come default l' estensione jpe e non jpg .
Siccome alcuni programmi non leggono i files jpe come posso agire sul registro per cambiare estensione di default ?



WIn 2000 i.e. 6

Grazie
notu2002it
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/11/04 16:02

Sponsor
 

Postdi dado » 18/02/05 12:37

A volte basta cancellare i file temporanei di internet (lo fai velocemente con il programma crapcleaner).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: Memorizzazione files su Hd da i.e.

Postdi Dylan666 » 18/02/05 12:56

notu2002it ha scritto:quando memorizzo immagini su HD compare sempre come default l' estensione jpe e non jpg .


PRIMO: se intendi JPEG con jpe allora è la stessa cosa cosa di JPG, come MIDI è la stessa cosa di MID.

SECONDO: a me Explorer scrive Salva come JPEG (*.jpg) quindi alla fine usa l'estensione a 3 lettere, sicuro che a te non faccia lo stesso?

TERZO: evita le abbreviazioni (tipo IE) nel titolo, ostacolano chi cerca nel forum.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi notu2002it » 18/02/05 13:11

immaginiamo di salvare un foto
Tasto destro del mouse
Salva immagine con nome
ora nella finestra appare Nome file : nomefile.jpe
Salva come IPEG (*.jpg)
Devo cambiare l' estensione in nome file da jpe a jpg perchè programmi come cdrlabel ( che uso di frequeste ) non riconosce l' estensione.
Non mi dite di cambiare software. Devo capire come cambiare magari nel registro.
Spero di essere stato chiaro.

Scusa per il titolo :oops:

by
notu2002it
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/11/04 16:02

Postdi Dylan666 » 18/02/05 13:22

Qui dicono di aggiungere le 3 lettere a mano dopo i nome:
http://www.pencildude.com/tips/image_problems.html

Altrimenti si potrebbe fare un bel file batch se non vuoi rinominre tutte le volte.
Intanto cerco ancora.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi notu2002it » 18/02/05 13:25

Se per questo esiste Extren che rinomina i files
ma tantè..... la curiosità e grande 8)
notu2002it
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/11/04 16:02

Postdi opot » 18/02/05 13:27

Ci dovrebbe essere nel menù del programma di grafica che utilizzi la sezione "tipi di files" cerca l'estensione jpg e cliccaci sopra...dovrebbe funzionare... :roll:
opotek...minimal dimension!
opot
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 18/02/05 13:17

Postdi dado » 18/02/05 14:53

notu2002it ha scritto:Se per questo esiste Extren che rinomina i files
ma tantè..... la curiosità e grande 8)


Come ho già dettp, prova ad eliminare i temporary internet files. A me succedeva la stessa cosa, ma mi lasciava salvare le immagini solo come bmp. Avevo risolto appunto così, come trovi scritto anche cercando nel forum.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi notu2002it » 18/02/05 14:57

Assolutamente no !
Cancello costantemente i temporanei, questo, diciamo inghippo, mi capita ormai da qualche mese.
notu2002it
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/11/04 16:02

Postdi Dylan666 » 18/02/05 15:39

Dado, quello che dici tu non ha a che fare col problema in questione, fidati.

Vai alla chiave.
HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/jpeg
Al valore "Extension" dovresti vedere come dato jpe. Cambialo in jpg e vedi se va (forse è necessario un riavvio).

Fonte

Altri link sul problema:
http://www.techspot.com/vb/archive/index/t-11950.html
http://www.codingforums.com/showthread.php?t=2093
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi notu2002it » 18/02/05 15:43

HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database

non c'è
il sistema operativo è win2000 Nt

provo a cercare nel registro
notu2002it
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/11/04 16:02

Postdi dado » 18/02/05 16:45

Dylan666 ha scritto:Dado, quello che dici tu non ha a che fare col problema in questione, fidati.


Xò, nel caso che ho citato nel mio precedente messaggio (e anche in altri casi, sempre relativi al problema bmp) era invece così. Quindi l'avevo buttata lì x provarla... ma siccome notu ha già provato...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 18/02/05 16:47

Ho presente il tuo caso, ma non è simile a quello di salvare un file che È jpg con estensione jpe ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memorizzazione files su hard disk su Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti