Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con mozilla e firefox

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con mozilla e firefox

Postdi rayden » 17/02/05 17:52

salve,
una mia amica ha il seguente problema con i due browser di cui sopra.
Ha proceduto all'installazione, questa è andata normalmente a buon fine, ma quando si trova ad avviare o l'uno o l'altro il sistema inizia ad impallarsi le applicazioni vanno in crash e tocca riavviarle.
Considerando il sistema un Win2K da cosa potrebbe dipendere tale disfunzione?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi rayden » 17/02/05 17:54

pardon non so perchè mha messo quà io avevo cliccato su software :oops:
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi dado » 17/02/05 19:58

Tranuqillo, lo sposto io.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 17/02/05 20:12

La procedura di riparazione di Explorer è questa:

Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Installazione Applicazioni; cerchi la voce di Internet Explorer ci clicchi sopra e clicchi "Aggiungi o Rimuovi". Apparirà una finestra che chiede se vuoi rimuovere oppure correggere l'installazione. A questo punto clicchi su CORREGGI.
Dopo la modifica ti consiglio riavviare il pc.

Per Firefox suppongo basti re-installare. ma comincia col vedere se riesci a riesumare IE.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rayden » 17/02/05 22:39

bè è questo il bello explorer va alla perfezione, però per questioni di intreccio dei cookie bisogna far una navigazione sia con explorer che con mozilla, ora succede questo explorer funge mozilla no per niente, anche provando a disinstallare e reinstallare questi crea problemi.

In pratica si impalla tutto quando lo si avvia

ora la domanda è questa forse può dipendere da una infezione passata da un trojan spooner.A?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 17/02/05 22:49

È strano che un trojan coinvolga Firefox.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rayden » 17/02/05 23:03

ma la cosa par molto strana pure a me, cmq ora per scaramanzia si fa il ripristino di explorer poi vediamo, magari qualche file che usa explorer lo usa anche firefox e succedono i casotti
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 17/02/05 23:05

Firefox è indipendente più che può come utilizzo dei file ma prova
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rayden » 18/02/05 15:41

allora il ripristino di explorer è andato a buon fine, ma gli altri browser persistono nel loro problema, anche reinstallandoli non cambi anulla

idee?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 18/02/05 15:50

Hai provato reinstallando i browser sulle precedenti versioni o le hai levate prima di rimetterli?

In modalità provvisoria partono? Qualche file HTM salvato sul disco te lo aprono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 18/02/05 16:09

Non so se ti puo essere d'aiuto (o di consolazione :lol: ) ma a me capita che firefox comincia a impegnare il processore al 99% e sono costretto a chiuderlo e a riavviarlo per farlo fuzionare correttamente.
Quando comincia a comportarsi così non consente più la navigazione, ma non ho capito cosa provoca tutto ciò..se scopro qualcosa ti faccio sapere :neutral:

Ps: il SO è l'xp prof aggiornato al sp1+patch per la sicurezza(le critiche).
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con mozilla e firefox":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti