Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton Scansione impossibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi yesso » 17/02/05 16:29

l'ad-aware funziona benissimo nn so ke fare + eventvwr.msc nn c'è niente ke riguardi al norton
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/02/05 16:53

ah, la frase "uso ad aware ma nn funge" significava che non risolve il problema, ora ho capito.

Anche se non ci sono errori in cui compare la scritta "Norton" ce ne sono altri, magari in concomitanza con l'ora in cui provi a fare la scansione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 17/02/05 17:00

Ho rivisto ma niente in concomitanza cn l'ora ,beh in effetti quando avvio la scansione nn esce un errore ,io avvio e si kiude senza messaggi di errore.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 17/02/05 17:03

Senza ulteriori elementi non posso che rimandarti qui:

http://search.symantec.com/custom/it/qu ... b&x=38&y=9
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 17/02/05 21:05

Cmq qst sito è stato inutile ,xò ho risolto da solo il problema praticamente era il virus di sanvalentino :x
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 17/02/05 21:12

Come hai risolto? Lascialo scritto per l'utilità comune ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 23/02/05 16:04

Scusate nn ci sn stato ma il problema persiste ancora nn era il virus di san valentino.Non so ke fare . vi rimando il log?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 23/02/05 16:50

se non riesce in modalità provisoria la vedo dura. Prova un Live Update e vedi se si aggiorna qualcosa.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 23/02/05 17:20

Ok! Tutto apposto risolto con Live Update ! Spero che nn mi causi + problemi.Grazie x la tua pazienza ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 23/02/05 18:16

Ecco Daddye ho fatto la scansione e mi ha rilevato 15 virus solo ke io seleziono tutti e mi elimina solo 1.xkè? :-?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 23/02/05 18:17

oh scusa ho sagliato il nome . Dylan :P
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 23/02/05 21:32

ma allora la scansione la fa! Ripetila in modalità provvisoria.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 23/02/05 23:42

si dopo aver fatto il live update mi fa la scansione ma mi rileva i 15 virus e quando li seleziono tutti x cancellarli me ne toglie solo 1 idem in modalità provvisoria i virus sn questi:


3 virus Zserv.dll 1 di saie321.dll 3 di preinsln.exe 2 di polall1l.exe 3 di localNrd.dll 2 di iifpjk.exe e 1 di backup-20050217-160657-342.dll
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 23/02/05 23:46

almeno ti dice i file dove sono: provvedi alla cancellazione manuale e alla ricerca di rimasugli nel registro che conducano a quei malware ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 24/02/05 02:03

mi dice adaware
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 24/02/05 02:09

Se intendi la categoria in cui il norton racchiude quelle minacce (spendi 2 parole per far capire agli altri...) poco ci cambia, leva lo stesso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton Scansione impossibile":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti