Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet Explorer 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet Explorer 6

Postdi Laheat » 11/02/05 17:12

Ciao a tutti,vorrei una mano riguardo a un problema.
Innanzitutto premetto che il mio S.O. è Windows XP con Service Pack 2.Ho una connessione Internet con Libero-Wind No Limits (usando come modem un cellurare collegato al pc da cavo dati) accelerata da Libero Web Accelerator 6x. Il problema è che troppo spesso quando vado su siti internet mi scrive Impossibile visualizzare la pagina.Solitamente questa sarebbe una cosa normale perchè capita che la pagina cercata non sia disponibile in quel momento.Il fatto è appunto è che accade troppo spesso, in molti siti, tra cui proprio quello di Pc-facile in cui ad es. quando provo a fare una ricerca nel database dei forum mi dà questo messaggio:

Fatal error : Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 40 bytes) in /home/www/pc-facile/forum/db/mysql4.php on line 214

Penso che il fatto di aver installato e poi disinstallato varie volte in questi ultimi giorni (senza che mai funzionasse) il programma Multiproxy (che come credo sappiate permette l'uso di vari server proxy per una navigazione più anonima) abbia influito.
Tra l'altro ho provato a risolvere il problema col Ripristino configurazione di sistema ma non è mai stato in grado di effettuare un ripristino da quando ho Windows Xp.
Ringrazio fin da ora chiunque mi dia una mano.
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/02/05 19:57

1) l'errore su questo sito che citi si verifica quando cerchi parole troppo comuni

2) dai una passata anti-spyware
http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 11/02/05 23:54

Ho seguito il tuo consiglio usando Spybot e (che ho già installato da mesi) e Hijackthis ma non rilevano alcun problema.Ho anche controllato il registro per cercare voci pericolose ma niente.Navigare in Internet rimane sempre difficoltosa senza contare che molto spesso carica le pagine Web senza visualizzare le immagini.Tra l'altro poco fa mi è apparso questo messaggio per varie volte uno sovrapposto all'altro :

stack overflow at line : 0

Forse sarà il caso di reinstallare Internet Explorer?E se si come?
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 11/02/05 23:59

Explorer si ripara così:

Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Installazione Applicazioni; cerchi la voce di Internet Explorer ci clicchi sopra e clicchi Aggiungi o Rimuovi. Apparirà una finestra che chiede se vuoi rimuovere oppure correggere l'installazione. A questo punto clicchi su CORREGGI.
Dopo la modifica ti consiglio riavviare il pc.

Magari installare un'altro browser come Firefox aiuterebbe a capire se è un problema di Explorer o di connessione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 12/02/05 00:47

Scusa l'ignoranza ma una volta su Installazione componenti Windows devo lasciare il segno di spunta solo Internet Explorer?
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 12/02/05 01:07

Ho mai scritto "Installa componenti di Windows"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 12/02/05 01:15

Si ma su installazione Applicazioni non c'è la voca Internet Explorer!C'è semmai su Installazioni componenti di Windows in un'icona sulla schermata a sinistra!
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

reinstallare riparare Internet Explorer

Postdi Dylan666 » 12/02/05 01:19

Sorry, errore mio, la procedura di reinstallazione per XP (che ha già IE 6 incluso, per questo non è nell'elenco dei programmi installati) sta qui:

http://support.microsoft.com/kb/318378/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 12/02/05 14:44

Neppure reinstallando Internet Explorer il problema si risolve.Ho anche installato un altro browser :Crazy browser scaricato da questo sito ma niente.Eppure non sembrano esserci difetti di connessione o cose del genere. :evil:
:undecided: :undecided: :undecided: ?
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 12/02/05 14:56

Crazy Browser utilizza si appoggia a Explorer:

http://www.crazybrowser.com/download.htm

Microsoft® Internet Explorer version 5 or later must be installed on your computer, though it does not need to be your default browser

Se ho indicato Firefox c'era un motivo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 13/02/05 12:49

Ho in stallato ieri Mozilla Firefox e sembra che le cose vadano un pò meglio.
Anche se con questo browser la cosa strana è che spesso cliccando sui collegamenti o comunque volendo passare da un sito all'altro devo dare invio varie volte prima che carichi la pagina.
Cioè digito ad es. http://www.google.it, dò un invio e niente,ne dò due e niente e intanto mi scrive "completato" ma il sito in cui mi trovo è sempre lo stesso.Alla terza o quarta volta finalmente vado al sito che desideravo.
E' una cosa normale? :undecided:
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 13/02/05 16:39

Direi di no. Potresti avere intoppi nella connessione allora. Se puoi provane un'altra, oppure da un'altra persa telefonica o da un'altro appartamento.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 18/02/05 16:24

Ciao scusa ancora se disturbo ma a distanza di alcuni giorni ho capito qual'è il problema.Erano proprio spyware e cosa peggiore malware che mi connettono a dialer componendo numeri 899 ecc.
Il fatto è che usando sia Ad-Aware che Spybot questi file vengono eliminati ma al successivo riavvio sono di nuovo presenti nel mio pc come prima.Quindi ho usato RegCleaner per eliminare le voci che si riferiscono a quei file e ho installato un Antidialer.Purtroppo però ogni tanto la connessione si disattiva da sola e di conseguenza anche l'Antidialer.
Risulatato: il cellulare che uso come modem continua a comporre numeri 899 (una volta ho visto un addebito di alcuni euro!!) e ogni tanto mi appare un about:blank con siti porno,di casinò e uno con collegamento a questo sito :
http://www.searcmiracle.com

:evil: :evil: :evil: Aiuto!!!
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 18/02/05 16:28

Nella guida che ti avevo dato c'è un software per impedire il cambio di connessione ed è già un inizio. Sempre da lì segui il link per HijackThis.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 18/02/05 18:19

Ti giuro che neanche con Hijackthis riesco a eliminarlo.Il file è nella cartella Sistem32 e si chiama :

eliteabs32.exe

Non c'è programma spyware e simile che riesca a eliminarlo in nessun modo.Ho cercato informazioni su questo malware sui motori di ricerca e non ho trovato niente.Tra l'altro ho chiamato la Wind per chiedere il blocco delle chiamate verso 899 e simili ma mi hanno che nella connessione con cellulare non è possibile.
Non so più cosa fare...
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 18/02/05 18:32

Dalla modalità provvisoria?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 18/02/05 18:46

cioè?
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 18/02/05 18:59

Riavvii e premi F8 prima della prima schermata di Windows.
Poi cancelli il file come faresti normalmente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi AbruptuM » 18/02/05 20:21

Anch io ho un problema simile, mi spiego meglio; ho istallato firefox e cachemaneXp e ora ogni volta che cerco di aprire una nuova finestra di firefox/explorer, il piu delle volte mi dice impossibile visualizzare la pagina,(internet explorer) non reperibile (firefox)...e non mi visualizza molte immagini...forse dico una fesseria ma può dipendere da i programmi che ho installato?? :o
AbruptuM
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 03/02/05 20:57

Postdi Dylan666 » 18/02/05 20:48

Normalmente no. Tu disisntallali o fai un ripristino e lo vedi comunque
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet Explorer 6":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti