Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condivisione della connessione: dilemma!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pjfry » 09/02/05 21:45

prova questi:
81.74.232.46
212.216.112.112

però è strano che non ti funzioni usando l'ip in explorer :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi caiusmarcus » 09/02/05 21:53

stessa cosa: da "dos" li pinga, da explorer manco per scherzo...
caiusmarcus
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 12:48

Postdi pjfry » 09/02/05 22:06

no, quelli sono dns che dovresti provare a inserire :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi caiusmarcus » 09/02/05 22:09

Non avevo capito! scusa ma ho i criceti che girano un po' al rallentatore a quest'ora...

comunque il notebook non si smentisce: non va lo stesso.
IN compenso potrebbe volare dalla finestra da un momento all'altro :aaah
caiusmarcus
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 12:48

Postdi caiusmarcus » 10/02/05 00:26

Notizia dell'ultimo minuto: ho installato sull'host un programma che si chiama Analog Proxy e sembra che le cose funzionino con quello (ovviamente settando i browser del notebook come proxy).

Rinnovo comunque i miei ringraziamenti per l'attenzione dimostrata!
caiusmarcus
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 12:48

Postdi pjfry » 10/02/05 10:12

quella è senz'altro una soluzione :D
poi se vuoi insistere a far funzionare l'ics siamo qua, ovviamente è una strada lunga e difficile :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi caiusmarcus » 10/02/05 14:07

Per il momento , visto che funzionano, lascio le cose come stanno; intendiamoci, non che non mi fidi del servizio ICS, per carità, ma non mi spiego perchè non funzionano nè la procedura automatica di configurazione nè il metodo manuale.
La cosa è strana anche perchè entrambi i sysop sono XP APPENA INSTALLATI ex novo e performanti (ce credo! non c'è nulla di installato oltre ad Office).
Al contempo non mi spiego come un programmino da pochi Kbite riesce tranquillamente a stabilire la connessione, anche se tramite proxy.

Questo contrasto ha un che di misterioso :eeh:
caiusmarcus
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 09/02/05 12:48

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Condivisione della connessione: dilemma!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti