Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

conflitti con zone alarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

conflitti con zone alarm

Postdi Teo85 » 08/02/05 11:10

ciao ragazzi il mio problema è questo: ho scaricato dalle sezione download il firewall zone alarm ma con questo non riesco a scaricare gli aggiornamenti del norton 2004 e lo devo disattivare; la stessa cosa la devo fare per utilizzare winmx...il problema è: se uso winmx con il firewall disattivato non è che mi puo entrare qualcosa nel pc, e poi che devo fare? disattivo il firewall quando devo fare queste 2 cose o provo a scricare un'altro firewall però con questo mi trovo benissimo e mi hanno detto che è uno dei migliori in circolazione
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Sponsor
 

Postdi pjfry » 08/02/05 11:17

i firewall andrebbero anche configurati per funzionare decentemente... nella sezione guide trovi la guida a zone alarm, leggila ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Teo85 » 08/02/05 11:31

si l'ho configurato ma winmx con il firewall attivo mi trova pochissime canzoni se lo tolgo me ne trova un casino...e il norton poi quando faccio il live update prova a scaricare e dice che non ha trovato niente ma io ho provato facendolo col firewall disattivato e trova sempre qualcosa...perchè?
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi pjfry » 08/02/05 11:35

perchè l'hai configurato male, suppongo :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Teo85 » 08/02/05 11:41

ma come ho guardato nella lista dei programmi e sembra tutto a posto!!
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi pjfry » 08/02/05 11:45

non è che per caso hai attivo anche il firewall di XP ?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Teo85 » 08/02/05 11:47

no...ma la cosa che ti dicevo con wimnx succede solo con winmx....com morpheus non c'è nessun problema...bo!!!!
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Teo85 » 08/02/05 12:18

ho riguardato e riguardato e alla fine l'aggiornamento per il norton ora riesco a farlo senza dissativare il ZA ma pre winmx il problema rimane
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi pjfry » 08/02/05 14:19

riguardato e riguardato e...? avrai modificato qualcosa... sei sicuro di aver dato tutti i diritti a winmx? anche di agire da server?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Teo85 » 08/02/05 14:22

si
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Dylan666 » 08/02/05 16:12

WinMX ha connessione SECONDARIA?


PS: nello ZA deve avere tutte V verdi per capirci.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Teo85 » 08/02/05 21:30

si l'ho fatto ma il problema rimane...alla fine se non tolgo il ZA mi trova tipo 7 al massimo 8 canzoni mentre qunado lo tolgo me ne trova migliaia
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Dylan666 » 08/02/05 22:01

http://www.winmxitalia.it/shortans.htm#prima

Cerca anche in questo fourm:
http://www.p2pforum.it/

PS: uso entrambi i programmi e non ho problemi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

cambia firewall

Postdi clic » 10/02/05 21:37

ma perche' non metti Safety.net di Netveda, lo trovi in download.com .Io con winmx e overnet non ho nessun problema.Inoltre e' un firewall molto semplice e intuitivo.
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Teo85 » 14/02/05 14:50

ho capito qual era il problema: nell'impostazione internet zone security avevo impostato il livello high mentre per utilizzare winmx devo impostarlo su medium...non cambia niente vero ragazzi?
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Dylan666 » 14/02/05 16:16

Non cambia niente proprio no, altrimenti l'opzione non ci sarebbe: diciamo che comunque i livelli che lo ZA mette come predefiniti vanno benissimo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Teo85 » 14/02/05 16:31

ok allora tutto a posto...bella dylan grazie
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù


Torna a Software Windows


Topic correlati a "conflitti con zone alarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti