Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Crittografia con Entrust Command Line

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Crittografia con Entrust Command Line

Postdi parik » 07/02/05 11:15

Ciao,
qualcuno di voi ha mai usato Entrust Command Line con delle procedure batch per poter criptare e decriptare files?
Ho cercato sui motori di ricerca, ma non ho trovato la sintassi corretta da utilizzare.
Grazie
ciao

r.
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Sponsor
 

Postdi kadosh » 09/02/05 23:15

In una grande multinazionale viene usato in modalità GUI e diciamo che crea ogni tanto qualche problemino, più che altro legato alle permissions da assegnare e in quei casi in cui si necessita di ripristinare un backup, dove bisogna ricordarsi di esportare una precisa chiave di registro; viene usato per criptare la posta. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi parik » 11/02/05 08:14

Grazie mille!
ma continuando a testare il prodotto per più giorni, mi sono accorto che non aveva qualche problemino, ma delle falle enormi...
quindi abbiamo concordato con la controparte di utilizzare Gnu Privacy Guard. Almeno è più stabile...
ciao

r.

kadosh ha scritto:In una grande multinazionale viene usato in modalità GUI e diciamo che crea ogni tanto qualche problemino, più che altro legato alle permissions da assegnare e in quei casi in cui si necessita di ripristinare un backup, dove bisogna ricordarsi di esportare una precisa chiave di registro; viene usato per criptare la posta. ;)
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Postdi kadosh » 11/02/05 19:03

Che tipo di falle? Da un cliente lo uso con profitto da parecchio tempo...su migliaia di client sparsi nel mondo...e finora i problemi sono stati molto relativi. :roll:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Crittografia con Entrust Command Line":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti