Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

screen saver win xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

screen saver win xp

Postdi rikodj » 03/02/05 01:41

Ciao, ho un problema sul mio portatile: praticamente qualsiasi screen saver setto, non parte dopo il passare dei minuti selezionati... che devo fare???
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi momo80 » 03/02/05 01:57

io non ce li metterei proprio gli screensaver...
momo80
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 02/02/05 03:45

Postdi dado » 03/02/05 11:06

Un link utile di mamma M$:
http://support.microsoft.com/?id=326719

google groups ha scritto:Devi andare in Pannello di controllo>Strumenti di
amministrazione>Visualizzatore eventi, e guarda se ci sono messaggi relativi
allo screensaver.

Potrebbe anche essere che sul tuo pc è attiva una restrizione che non
permette l'esecuzione degli screensaver.
Se il tuo utente è di tipo amministratore (o proprio Administrator) vai in
Start>Esegui e digita gpedit.msc
Vai in Configurazione utente>Modelli amministrativi>Pannello di
controllo>Visualizza e verifica se la voce Attiva lo screen saver è in stato
"Non configurato". Se invece è in stato "Disattivato" non ti fa eseguire gli
screensaver, quindi rimettilo in stato "Non configurato". Premi Ok e quindi
chiudi gpedit.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 03/02/05 11:19

ciao , grazie per la risposta ma ho qualche dubbio... nel senso che probabilemente il problema sta nel fatto che io non sono amministratore ma "utente principale"...
infatti in pannello di controllo non ho la voce "strumenti di amministrazione" e quando digito il comando che mi hai scritto in ESEGUI , mi dice che non trova il file...
ho installato gia' il sp1 per win xp... non il sp2 che cmq non intendo installarlo...
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi dado » 03/02/05 11:26

Dovresti installarlo il sp2, che è meglio (come diceva Puffo Quattrocchi... :D ).

Prova a loggarti come amministratore e ad impostare lo screensaver da lì.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 03/02/05 12:04

l'sp2 mi ha creato non pochi problemi con le reti, sia fisiche (fastweb) che wireless ( bluetooth)...

come loggo da moderatore?? devo digitare qualcosa all'avvio???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi dado » 03/02/05 12:11

Quando ti chiede con che identità entrare, digita administrator.

Se invece ti mostra solo le iconcine delle identità da cliccare e non ti fa vedere quella dell'amministratore, mi sembra che premendo ctrl-alt-canc (ma non ne sono sicuro... qualche combinazione di tasti!) o cmq partendo dalla modalità provvisoria te la fa vedere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 03/02/05 13:02

ok , sono partito dalla modalita' provv , ho scelto administrator, vado in esegui digito gpedit.msc e mi dice che e' un comando che non esiste...

????
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi dado » 03/02/05 13:13

Hai win xp home?
Xè su xp pro dovrebbe funzionare...
http://www.xptuneup.com/xptuneup_qos.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 03/02/05 13:18

Confermo che funziona sia su 2000 che su XP Pro
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi rikodj » 03/02/05 18:27

si home, che faccio , provo il link???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi rikodj » 03/02/05 18:32

ho fatto una ricerca dei file *.msc e ne sono usciti 16 sui 18 del vostro articolo...indovinate quale manca.... :o
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

gpedit.msc manca su XP home

Postdi Dylan666 » 03/02/05 19:00

Sì ma è normale che in XP Home non ci sia...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 04/02/05 03:51

ok , e quindi che devo fare??
tra l'altro da quel che ho letto e' una funzione davvero buona perche' imposta anche la larghezza di banda....
non c'e' una cosa simile in millennium???

grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 04/02/05 04:02

rikodj ha scritto:non c'e' una cosa simile in millennium???


no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 04/02/05 17:26

ok , cmq la domanda principale verte per il mio portatile che monta xp home....
come posso fare?
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi rikodj » 07/02/05 12:41

quindi non si puo'????
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "screen saver win xp":

iomega screen play hd
Autore: milza80
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti