Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come creare link del tippo alfa.pippo.it

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come creare link del tippo alfa.pippo.it

Postdi ilvampiro » 29/01/05 22:30

Ho un dominio del tipo http://www.pippo.it.

Volevo sapere se qualcuno sà (scuta il gioco di parole) come realizzare cose del tipo

http://www.alfa.pippo.it ----->>> va ad una certa pagina
http://www.beta.pippo.it >>> va ad un'altra pagina ....

Dipende dal Register ???

Non ci sono mai riuscito .......
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 29/01/05 23:20

si, devi crearlo con register...
tra l'altro so che register non supporta la creazione di domini del tipo
*.pippo.it, che risulterebbero molto comodi..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 29/01/05 23:30

Sono sotto-domini, per la precisione domini di terzo livello ;)

http://www.lollo.com/int/servizi/inclusi/sotto-domini/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi disgrazia » 30/01/05 02:57

E' una questione di DNS. Non so dirvi chi possa fornirvi un servizio di hosting DNS di terzo livello su un vostro dominio di secondo livello... però se vi gestite voi il vostro DNS (cosa rara) si può fare. A questo punto ogni indirizzo punta a due IP diversi e quindi a server diversi, oppure li si fa puntare allo stesso IP e poi si usa un web server con virtual hosting.

Cosa centra il Registrar?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Triumph Of Steel » 30/01/05 13:42

centra che se tu compri un dominio su http://www.register.it, te lo gestisci tu..
ti crei tutti i sotto-domini che vuoi attraverso il pannello di controllo...

chiaro che poi dipende da chi lo hai comprato e cosa ti offre...
ma se ilvampiro, a quanto si capisce, lo ha preso da register, lo può fare... ci saranno al max delle limitazioni (ad es, come dicevo, non si può fare *.miosito.com)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come creare link del tippo alfa.pippo.it":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti