Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

font ZapfDingbats

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

font ZapfDingbats

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 02:12

Ho scaricato un file pdf, ma non riesco a leggerlo completamente perchè mi dice che bisogna avere il font ZapfDingbats. Ho cercato su google ma non sono riuscito a trovarlo. C'è qualcuno che puo consigliarmi? Grazie.
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/01/05 02:33

Ma in quanti forum hai già chiesto?!?! :eeh:

http://www.trucchiperpc.it/trucchi/foru ... gbats/9012
http://forum.azpoint.net/index.php?showtopic=62

Ma la risposta la troverai qui ;) 8)

Il font a mali estremi lo puoi comprare qua:
http://store.adobe.com/type/browser/F/Z ... 06000.html

Il problema della visualizzazione del fon ZapfDingbats è semplice, anche se sta facendo impazzire mezzo web (vedere Google pre credere):

Il font era compreso nel Acrobat Reader fino a qualche versione fa (la 3 di sicuro) e poi non più...

http://partners.adobe.com/public/asn/en ... tGuide.pdf (pag. 14 nella numerazione del reader)
Note:
Adobe Acrobat 6.0 does not include the Times, Helvetica, and ZapfDingbats fonts that have been included in
previous versions. If you want these fonts to be viewed and printed in your PDF file, embed the fonts.


Ora vedo se trovo altro...
Ultima modifica di Dylan666 su 20/01/05 03:08, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 20/01/05 03:04

Vi chiederete: ma che simboli avrà questo font tanto misterioso? Nulla di che, alla fine è la brutta copia del Windings:

Immagine
fonte

Lo puoi comprare anche qui se ne sentissi ancora la mancanza:
http://www.identifont.com/show?1O0

Se traffichi molto con i PDF e Adobe FrameMaker magari ti sono utili questi link:
http://www.adobe.com/support/techdocs/310598.html
http://www.adobe.com/support/downloads/ ... ?ftpID=515

Per continuare la ricerca usa queste chiavi:
http://www.google.it/search?&q=ZapfDing ... sing+adobe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 03:10

Se ho chiesto anche ad altri forum non è per mancanza di fiducia, credimi, ma solo per avere più di una risposta. Siete tutti preparatissimi ed io in questi siti ho impararato tante cose. Tornando al problema del font mi è arrivata anche una fattura di Tiscali in pdf dove si riesce a leggere solo quanto devo pagare. Il resto è indecifrabile. Devo pagare per leggere le fatture che mi arrivano?
Io ho Adobe versione 6.
CIAO e grazie.
:D
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Postdi Dylan666 » 20/01/05 03:16

Non ti preoccupare, posta pure in quanti forum vuoi era solo per ridere ;)

Che la fattura sia scritta in ZapfDingbats mi pare strano dato che sono simboli decorativi o almeno abbastanza inusuali per il documento in cui li hai trovati. Se riesci a usare il PC di qualcun'altro che magari non ha la versione 6 ma la 7 o meglio ancora la 5 almeno saremmo sicuri che il problema sia nel file e non nel pc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 03:33

HO RISOLTO!!! Dato che ho anche W98 sono andato che versione di Adobe è installata: la vers.5. Ho copiato i fonts nella cartella della vers. 6 e voilà, leggo tutto benissimo. Spero possa essere utile a qualcuno. Grazie per le tue risposte. A presto. CIAO. :lol:
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Postdi Dylan666 » 20/01/05 03:36

Lascia scritto il percorso alla cartella che magari è utile. Grazie della dritta (un motivo in più per tenermi ancora la versione 5)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 03:41

Eppure il programma mi dava la schermata avvisandomi che senza quel tipo di font il documento avrebbe potuto non essere completamente leggibile. Sicuramente era un problema del genere altrimenti non avrei potuto risolverlo trapiantando i caratteri da una versione ad un altra. Anche a me sembra strano, perchè ciò che visualizzavo non erano i caretteri che mi hai fatto vedere tu, ma una specie di geroglifico. Comunque l'importante è che il problema si sia risolto.
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Postdi Dylan666 » 20/01/05 03:46

Sì certo, sono contento, ma... hem... il percorso? :P :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 03:56

Scusa, non avevo capito.
Da(w98) C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Resource\Font
a (wxp) D:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Resource\Font
(copiando la cartella Font in Resource cosi com'è).
Sono stato abbastanza chiaro?
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Postdi Dylan666 » 20/01/05 03:57

Chiarissimo grazie :)
Ultima modifica di Dylan666 su 20/01/05 04:00, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 03:58

A presto. 8)
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Postdi Dylan666 » 20/01/05 04:01

Il carattere ZapfDingbats in particolare dovrebbe essere il file ZD______.PFB a quanto spiegato qui:

http://partners.adobe.com/public/develo ... meList.pdf
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 04:20

Si, credo anch'io. Comunque penso che non fosse quello il problema. Il programma avvisava solamente della mancanza di quel font. Non ho controllato, ma probabilmente ne manca qualcun altro nella vers. 6 rispetto a quella precedente. Domani controllo. Ciao.
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Postdi scalpogrigio » 20/01/05 04:26

Che stupido che sono. Come faccio a controllare se ormai ho sostituito tutti i files?. Di reistallare il programma non ho proprio voglia. Ora vado a dormire xchè non ragiono più. Buonanotte.
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04

Postdi Dylan666 » 20/01/05 13:09

scalpogrigio ha scritto:Si, credo anch'io. Comunque penso che non fosse quello il problema. Il programma avvisava solamente della mancanza di quel font. Non ho controllato, ma probabilmente ne manca qualcun altro nella vers. 6 rispetto a quella precedente. Domani controllo. Ciao.


I font mancanti sono i 3 citati nel mio post sopra: Times, Helvetica, ZapfDingbats.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scalpogrigio » 21/01/05 00:21

Sospettavo qualcosa del genere. Ma perchè nella versione superiore invece di aggiungere tolgono? Mistero.
scalpogrigio
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 27/12/04 02:04


Torna a Software Windows


Topic correlati a "font ZapfDingbats":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti