Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Calypso non piu' installabile!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Calypso non piu' installabile!

Postdi cassioli » 19/01/05 12:44

Mi hanno reinstallato il PC aziendale, e ora, con i nuovi privilegi che mi hanno impostato, non posso piu' installare Calypso! Probabilmente, l'eseguibile autoscompattante cerca di scrivere nella cartella Programmi, che in Win2000 è protetta per motivi di sicurezza.
E mo? :eeh: :aaah
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi pjfry » 19/01/05 13:10

apri una shell e scrivi 'set'
tra le variabili d'ambiente ci saranno ProgramFiles, temp, forse tmp e altre che potrebbero servirti, credo
prova a settarle nella shell a percorsi su cui hai i diritti (es. set TEMP=c:\public ) e poi lancia l'eseguibile di installazione da quella shell... e vediamo che succede :undecided: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 19/01/05 13:22

Per chi non lo sapesse parliamo di un programma di posta gratuito:
http://rosecitysoftware.com/calypso/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 19/01/05 13:31

pjfry ha scritto:apri una shell e scrivi 'set'
tra le variabili d'ambiente ci saranno ProgramFiles, temp, forse tmp e altre che potrebbero servirti, credo
prova a settarle nella shell a percorsi su cui hai i diritti (es. set TEMP=c:\public ) e poi lancia l'eseguibile di installazione da quella shell... e vediamo che succede :undecided: :D

Dylan, sei il solito mito! :D

Ha funzionato... quasi:
- trattandosi di win2000, ho dovuto impostare le variabili da pannellodicontrollo/sistema, evvabbe'
- il programma di installazione ora riesce a scompattare tutti i file, tutto sembra andar bene... senonche' adesso si lamenta dicendo che non puo' continuare perche' unInstallShield è già attivo... ma non è vero!!! :aaah E mo che gli dico per ri-infinocchiarlo? :roll:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 19/01/05 13:33

a proposito... in mezzo a quelle variabili non ce n'e' una che si chiami "documents".... Come faccio a scegliere come mi pare il percorso della cartella "documenti" di sistema, quella che compare con una sua icona personale?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 19/01/05 13:43

ops, scusa, pifry... me so mpicciato con nicks e avatars... :-)
Grazie per la dritta.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 19/01/05 14:10

cassioli ha scritto:- trattandosi di win2000, ho dovuto impostare le variabili da pannellodicontrollo/sistema, evvabbe'
facendo così però le modifiche restano, come dicevo io vivevano solo dentro quella shell... e poi non ero sicuro che si potessero cambiare come utente normale :-?

cmq non ho capito se alla fine hai risolto o no :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cassioli » 19/01/05 14:20

pjfry ha scritto:
cassioli ha scritto:- trattandosi di win2000, ho dovuto impostare le variabili da pannellodicontrollo/sistema, evvabbe'
facendo così però le modifiche restano, come dicevo io vivevano solo dentro quella shell... e poi non ero sicuro che si potessero cambiare come utente normale :-?

cmq non ho capito se alla fine hai risolto o no :D

no. l'installazione arriva al 99%, poi va tutto a putt... :aaah
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 20/01/05 10:20

AIUTOOOOOOOO! :aaah
Non posso inviarmi a casa una mailbox di 60 mega per riuscire a leggerla!!!! :aaah
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 20/01/05 10:35

se lo chiedi ai sistemisti di installartelo ci mettono una vita o si rifiutano? non puoi farti un cd e cominciare ad usare un client normale? :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cassioli » 20/01/05 10:39

pjfry ha scritto:se lo chiedi ai sistemisti di installartelo ci mettono una vita o si rifiutano? non puoi farti un cd e cominciare ad usare un client normale? :P

I sistemisti? E da ieri mattina che aspetto che finiscano di installarmi il PC: non mi funziona outlook, non mi funziona outlook express, mi hanno installato la versione sbagliata di Office, non mi hanno installato i programmi aziendali.... :aaah

CD? Che CD?

I client "normali" non vanno d'accordo con lo spamming infetto... e sulle mail di casa ricevo virus a profusione! :evil:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 20/01/05 10:49

Ehi, idea (del cavolo)!
Qualcuno mi puo' mandare l'eseguibile di Calypso (quello che viene fuori ALLA FINE dell'installazione). Vediamo che succede....
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 20/01/05 11:02

ops... la mail:
cassioli
at
iol
it
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 21/01/05 14:06

pjfry ha scritto:apri una shell e scrivi 'set'
tra le variabili d'ambiente ci saranno ProgramFiles, temp, forse tmp e altre che potrebbero servirti, credo
prova a settarle nella shell a percorsi su cui hai i diritti (es. set TEMP=c:\public ) e poi lancia l'eseguibile di installazione da quella shell... e vediamo che succede :undecided: :D

Ma guarda tu che ca%&&%$% :aaah
Son 2 giorni che non mi funzionava piu' Outlook Express, per colpa di un misterioso errore 0x8007007e,126 , e poi ho scoperto che quella zucca vuota di programma cerca i suoi files nella cartella Programmi in base alle variabili di ambiente, e siccome io avevo cambiato nome alla var ProgramFiles, era "impazzito"!! :aaah :roll:

http://support.microsoft.com/?kbid=296969
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 21/01/05 14:18

pjfry ha scritto:
cassioli ha scritto:- trattandosi di win2000, ho dovuto impostare le variabili da pannellodicontrollo/sistema, evvabbe'
facendo così però le modifiche restano, come dicevo io vivevano solo dentro quella shell...

come previsto, quindi :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cassioli » 21/01/05 15:13

pjfry ha scritto:
pjfry ha scritto:
cassioli ha scritto:- trattandosi di win2000, ho dovuto impostare le variabili da pannellodicontrollo/sistema, evvabbe'
facendo così però le modifiche restano, come dicevo io vivevano solo dentro quella shell...

come previsto, quindi :P

ma se io cambio una variabile in una shell di NT, il resto del sistema se ne accorge? In windows 98 no!
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 21/01/05 15:15

di solito se ne accorgono le applicazioni lanciate da quella shell
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cassioli » 22/01/05 14:02

pjfry ha scritto:di solito se ne accorgono le applicazioni lanciate da quella shell

Mi sono mandato l'eseguibile di calypso da casa alla mail dell'ufficio.
Il server aziendale mi ha cancellato l'eseguibile dallo ZIP allegato alla mail. :aaah :aaah
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 22/01/05 15:20

Rinominalo in TXT prima di mandartelo, sperando che non controlli l'header del file! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 23/01/05 10:06

Dylan666 ha scritto:Rinominalo in TXT prima di mandartelo, sperando che non controlli l'header del file! :lol:

metto una password nello zip e vaffa.... :P
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Calypso non piu' installabile!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti