Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi avviamento windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi avviamento windows

Postdi tarantino » 16/01/05 21:45

il sistema operativo win xp non mi parte...mi appare la schermata delle diverse opzioni..... modalita provvisoria,proprt di dos ecc. ma non mi funziona nulla... ...ritorna sempre in questa pagina-...che devo fare? Il problema ce da quando ho deframmentato l hd( non so se possa centrare la cosa) Grazie
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Sponsor
 

problemi di avvio Windows XP

Postdi Dylan666 » 16/01/05 22:00

http://support.microsoft.com/kb/308041/it

PS: ma hai deframmentato con l'utilità di Windows? Hai più partizioni?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 16/01/05 22:13

nessuna ripartizione ...usato l utility di win...
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi Dylan666 » 16/01/05 22:21

Ok, allora leggi gli articoli del link sopra.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 17/01/05 23:00

ma nulla del link mi si addice al problema.....qualcuno mi ha detto che potrei aver in scombinato il registro di avvio pero ora a volte mi si spegne una volta acceso...di colpo riparte mentre sono in win...devo proprio reinstallare xp????
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi Dylan666 » 17/01/05 23:44

Hai verificato l'integrità del disco?
Hai verificato la correttezza delle impostazioni del CMOS/BIOS?
Hai verificato che il disco rigido o il file system non sia danneggiato?
Hai provato l'ultima configurazione funzionante?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 21/01/05 18:18

....HO formattato tutto, reinstallato tutto e ora ho lo stesso problema....all avvio capita che non mi parta il sistema operativo,schermata tipica dove mi dice se far partire in modalità provissoria o altro......se poi dopo vari tentativi mi parte windows altri problemi tipo non mi parte automaticamente norton e mi dice che è un errore di sistema.......aiutooooooooooooooo!!!!
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi Dylan666 » 21/01/05 18:23

Hai provato a rispondere alle domande che ti ho fatto sopra?

PS: ennesima testimonianza che la gente ha il "format C:" facile...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 21/01/05 18:39

Dylan666 ha scritto:Hai verificato l'integrità del disco?
Hai verificato la correttezza delle impostazioni del CMOS/BIOS?
Hai verificato che il disco rigido o il file system non sia danneggiato?
Hai provato l'ultima configurazione funzionante?


1 domanda: si è integro
2 domanda: non so come si faccia e cmq a meno che non si cambino da sole nessuno ha toccato nulla
3 domanda: non credo che siano danneggiati me lo avrebbe detto nel installazione di xp.
4 ddomanda: non ho punti di ripristino.
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi tarantino » 21/01/05 18:39

Dylan666 ha scritto:Hai verificato l'integrità del disco?
Hai verificato la correttezza delle impostazioni del CMOS/BIOS?
Hai verificato che il disco rigido o il file system non sia danneggiato?
Hai provato l'ultima configurazione funzionante?


1 domanda: si è integro
2 domanda: non so come si faccia e cmq a meno che non si cambino da sole nessuno ha toccato nulla
3 domanda: non credo che siano danneggiati me lo avrebbe detto nel installazione di xp.
4 ddomanda: non ho punti di ripristino.
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi tarantino » 25/01/05 19:31

Ho aggiornato il software,fatto tutte le procedure possibili....sembravo aver risolto e invece ogni tanto win si raivvia da solo......a nessuno è mai successo o sa cosa possa essere?
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi Dylan666 » 25/01/05 19:35

Per attivare la visione delle schermate Blu d'errore, al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".

Potrebbe essere un problema di RAM:
http://www.pc-facile.com/Memtest86_s217/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 25/01/05 20:52

Grazie...proverò dopo a controllare la ram....intanto ti posso dire che mi è uscita la schermata blu ...mi dice... PFN_LIST_CORRUPT...???
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi Dylan666 » 25/01/05 21:03

http://support.microsoft.com/?kbid=291806

Questo comportamento si verifica perché un driver o un'altra causa hanno danneggiato le strutture del driver di I/O (input/output)

L'articolo è per il win 2000 ma direi che ci siamo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 25/01/05 21:27

Grazie mille per l aiuto...pero con win xp come faccio?
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi Dylan666 » 25/01/05 21:30

Cominciamo: il messaggio che hai riportato È COMPLETO? O è solo una parte? Che periferiche hai attaccate al PC? Ci sono punti esclamativi gialli in Gestione periferiche?

Hai controllato la RAM?
http://support.microsoft.com/kb/271955/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 25/01/05 21:42

si il messaggio + completo..ora mi ha dato un altro messagggio che ho visto essere sempre legato a hardware o drive difettosi o mancanti.....in gestioni periferiche mi da il punto esclamativo in CONTROLLER IDE ATA/ATAPI..controller memoria di massa...mi sa che siamo vicini....
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi tarantino » 25/01/05 21:43

no scusa..controler scsi e raid....controller memoria di massa
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi Dylan666 » 25/01/05 22:27

Continui a citarmi gli errori più o meno, quando la trascrizione esatta mi aiuterebbe a trovare altri link su Google. Intanto guarda se riesci a reperire e a reinstallare i driver della scheda madre.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tarantino » 25/01/05 22:46

L altro errore ..... IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL..
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi avviamento windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti