Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

proxare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

proxare

Postdi rikodj » 16/01/05 13:20

CIao , ho un problemino riguardante l'utilizzo del proxy; nonostante abbia disattivato tutti i controlli anti intrusione (firewall di windows, antivirus ecc ecc), il mio computer non riesce a collegarsi al proxy della persona che mi presterebbe la sua entrata nel mondo di internet...
il procedimento e' quello semplice della scheda connessioni del menu opzioi internet.
dall'altra parte usano il programma real vnc , con gia' altre persone che vengono proxate ;
la domanda e' cosa potrebbe impedire che i due pc si vedano??
il mio s.o. e' xp home con sp2---
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi rikodj » 17/01/05 15:20

nessuna risposta???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 17/01/05 15:31

che c'entra vnc con un proxy? mi sono perso qualcosa?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 17/01/05 21:08

perdonami, usano analogx...
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 18/01/05 12:40

il pc che fa da proxy riesci a pingarlo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 18/01/05 16:29

dunque, in nessun modo quel computer entra nel mio e viceversa; mi e' stato detto che il sp2 blocca tutte le porte in entrata e che andrebbe editato manualmente il registro affinche' non avvenga questo...
abbiamo provato vari programmi per il remote administring di un altro computer , ma non riescono ad entrare da me e a maggior ragione a proxarmi.
le rete su cui stiamo lavorando e' quella di fastweb; e altri comunque riescono a fare quello che non riesco io ...uffa!!
tu che dici???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti