Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pop-up javascript su Repubblica.it

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pop-up javascript su Repubblica.it

Postdi Odisseo » 15/01/05 19:43

Ciao a tutti!
Sul mio computer di casa non riesco a visualizzare i pop-up javascript del sito http://www.repubblica.it. IN particolare se passo il mouse sopra il link mi compare
"javascript:new Object( );void(0);"
Come potete notare all'interno non spunta l'indirizzo cui dovrebbe reindirizzarmi il link.
Ho WINXP Pro Service Pack 2, Norton Antivirus 2003, Agnitum Outpost Firewall e ho installato la Java Virtual MAchine 1.4.1. Ho anche provato ad aggiornarla ma senza successo.
Il problema mi si presenta con Explorer, Netscape 7.1 e Opera.
Cosa posso fare?
Grazie a tutti per la collaborazione!
Guido
Odisseo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/01/05 19:32

Sponsor
 

Re: Pop-up javascript su Repubblica.it

Postdi Dylan666 » 15/01/05 20:25

Odisseo ha scritto:IN particolare se passo il mouse sopra il link mi compare


Sopra QUALE link? A occhio e croce direi che è un problema del sito, ma se fossi più preciso potrei provare io stesso...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Odisseo » 15/01/05 21:02

Su un link qualunque con scritto FOTO.
Non credo che sia un problema di sito...dal mio portatile con XP Home e stessi browser (unica diff il service pack 2) riesco tranquillamente a collegarmi.
Guido
Odisseo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/01/05 19:32

Postdi Dylan666 » 15/01/05 21:12

Il link che mi viene proposto per la foto dell'articolo Napoli, uccisa sotto casa la madre di uno "scissionista" è questo:

javascript:window.open('/2003/e/gallerie/cronaca/donnascampia/1.html','gal','width=557,height=604,scrollbars=yes');void(0);

Funziona correttamente e anzi riesce anche a superare il blocco pop-up della Google Toolbar. Anche da Firefox tutto ok.
Sei sicuro di non avere un blocco pop-up come opzione extra di firewall o antivirus?
Parli del SP2 come unica diferenza tra i PC: in che senso? In quelli CON il sp2 NON funzionano i pop-up? O è il contrario? Perché quell'aggiornamento imposta un "blocca finestre" di default.
http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... ocker.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Odisseo » 15/01/05 21:23

Nel pc con il Service Pack 2 non funzionano.
Il blocco pop-up di windows è disattivato..uso il blocco pop-up integrato nel netscape che è attivo anche sull'altro pc dove invece sui link riesco ad andare.
Cosa potrei provare a fare?
Installare Microsoft Java Virtual Machine oltre al Java Runtime Environment?
Odisseo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/01/05 19:32

Postdi Dylan666 » 15/01/05 21:29

No, sei fuori strada se pensi alla Java Machine. Ripeto, hai provato a cliccare sul link disattivando antivirus e firewall?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Odisseo » 15/01/05 21:32

Si...non cambia nulla
Cmq gli stessi antivirus e firewall sono installati anche nell'altro pc
Odisseo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/01/05 19:32

Postdi Dylan666 » 15/01/05 21:37

Noti altri malfunzionamenti che potrebbero far pensare e malfunzionamenti causati da interferenze spyware?

PS: ma pure su Opera e Netscape usi il motore di Explorer o ne sono assolutamente indipendenti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Odisseo » 15/01/05 21:53

Contrordine...
era un problema del firewall...navigando tra i vari plugin ce ne è uno che gestisce i contenuti attivi e, non so come, ma Repubblica.it aveva qualche contenuto disattivato. Ripristinandolo tutto funziona bene!!!
Sinceramente non ricordo mai di aver impostato cio'...anzi ricordo di aver inserito Repubblica.it tra le esclusioni del blocco pop-up di windows e di netscape...che abbia impostato il contrario?
Beh...a parte che mi sento un po' idiota ti ringrazio per l'aiuto!!!
buona serata
Odisseo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/01/05 19:32

Postdi Dylan666 » 15/01/05 21:57

Non ti preoccupare, capita. Anzi che abbiamo risolto presto, spesso sono piccolezze che ti fanno impazzire per giorni! :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/01/05 21:58

Odisseo ha scritto:Sinceramente non ricordo mai di aver impostato cio'...anzi ricordo di aver inserito Repubblica.it tra le esclusioni del blocco pop-up di windows e di netscape...che abbia impostato il contrario?


Le impostazioni del firewall e di ogni singolo browser (a meno che non ne imposti la condivisione del motore di Explorer, per questo te lo chiedevo) sono assolutamente indipendenti e scollegate!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Odisseo » 15/01/05 22:01

Effettivamente era un po' che ci impazzivo ...disperato ho scelto la via del forum ...e a quanto pare ha pagato!
:D
Grazie ancora
Odisseo
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/01/05 19:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pop-up javascript su Repubblica.it":

Javascript
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 2
Tabella in JavaScript
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti