Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

doppio boot da doppio hd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

doppio boot da doppio hd

Postdi riodacri » 10/01/05 15:43

ciao ragazzi
dovrei installare 2 hard disk su uno stesso pc, uno con win2000pro e l'altro con xp home.
come fare per scegliere all'inizio da quale sistema operativo partire?
cavi: quale master?
ciao e grazie nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 


Postdi riodacri » 11/01/05 12:55

scusa dylan, dovevo rispondere qui.
grazie comunque. provo e ti faccio sapere.
ciao nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

stampa nel menu file

Postdi riodacri » 12/01/05 17:13

ciao ragazzi,
un'informazione. quando lavoro in word noin mi compare più il comando stampa nel menu file. mi compare anteprima di stampa, ma anche in anteprima di stampa manca l'opzione stampa. c'è in pratica solo il pulsante stampa. come faccio a ripristinare la voce di menu?
grazie ciao nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 12/01/05 23:30

Ma la stampante funziona? È accesa e collegata? Ci sono problemi di driver o punti esclamativi gialli in Gestione periferiche? Il problema è solo in Word?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 13/01/05 09:52

le foto le stampa dal menu file-stampa. quindi il comando nmanca solo in word.
stampante collegata e funzionante.
che faccio?
nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 13/01/05 09:56

Questo...
http://www.anetforums.com/posts.aspx?ThreadIndex=5520

...o come ha detto dado un bel ripristino :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi riodacri » 14/01/05 21:52

ho provato di tutto, ma niente. domenica rispristino e spero di risolvere.
grazie ciao nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi perla » 10/03/05 11:45

Per risolvere il problema è sufficiente eliminare il file normal.dot. Al primo avvio di Word, questo ne crea uno automaticamente con le impostazioni di default, tra cui anche il comando Stampa ... (naturalmente però tutte le personalizzazioni fatte vanno perse).
perla
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/03/05 11:35


Torna a Software Windows


Topic correlati a "doppio boot da doppio hd":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron