Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

larghezza banda usb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

larghezza banda usb

Postdi rikodj » 09/01/05 22:41

Ciao , uso un acer 500 con due porte usb, windows me, 256 mb ram.
ho messo il modem esterno fastrate per alice e successivamente una webcam trust 320.
al momento di utilizzare la cam, il sistema mi avverte che non ho abbastanza banda usb disponibile per utilizzare questa periferiche. in effetti scollegando il modem usb , la cam funziona....
cosa devo fare per poter utilizzare entrambe le periferiche usb???
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi rikodj » 10/01/05 10:23

possibile nessuno sappia niente di quest larghezza banda??? ho cercato in internet e molti hanno avuto lo stesso problema con i modem usb di alice.... ma non ho trovato risposte soddisfacenti...
nessun consiglio??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 10/01/05 10:34

forse usare un modem ethernet... non sono sicuro al 100%, ma credo proprio che la banda resti la stessa anche se provi ad usare un hub usb
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 10/01/05 12:26

il prob e' che io non vorrei cambiare niente...
che senso ha per esempio avere allora 6 prese usb , quando una perfierica soltanto assorbe cosi tanta banda???
non c'e' qualche cosa da poter toccare per allargare questa banda o gestirla manualmente???
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 10/01/05 12:32

non ne so tanto, però credo sia una questione di controller... se hai 6 porte probabilmente avrai almeno 3 controller, ognuno con la sua banda...
se vai a pasticciare un po' in gestione periferiche dovresti trovarli, c'è anche un tab che riguarda la banda ma non so se può esserti utile :neutral:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 10/01/05 13:05

si ho visto i controller e la gestione della banda... ma li' non si puo' toccare nulla..
speriamo risponda qualche altra mente...
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi dado » 10/01/05 14:11

Il problema della banda è riferito alla potenza dell'alimentatore.
Ergo, la soluzione dovrebbe essere cambiare l'alimentatore.
Infatti il modem ADSL USB e la webcam richiedono troppa energia x poter funzionare contemporaneamente solo grazie all'alimentazione dell'alimentatore montato. Al limite potresti provare a prendere un HUB USB autoalimentato (collegandolo alla presa elettrica).

A me era capitata anni fa la stessa cosa: modem ADSL USB e webcam assorbivano troppo x il mio vecchio alimentatore da 250W, così l'ho cambiato e ne ho messo uno da 400W. Da quel momento, più nessun problema di 'banda satura'.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 10/01/05 19:47

ho capito, quindi nessun software da toccare... l'altro problema e' che e' un portatile...quindi forse si fa prima a cambiare webcam, dato che con lo stesso modem e una cam creative , non dava il problema... grazie a tutti!!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi dado » 10/01/05 19:50

Oppure, puoi sempre comprarti un HUB USB autoalimentato, come ho già detto prima... compreso l'alimentatore x l'HUB, te la cavi con una ventina di euro.

Sta a te vedere se la spesa è minore della webcam che vorresti prendere....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 10/01/05 23:29

dado ma tu sei sicuro al 100% che la banda c'entra qualcosa con l'alimentazione?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 11/01/05 15:48

pjfry ha scritto:dado ma tu sei sicuro al 100% che la banda c'entra qualcosa con l'alimentazione?


Molto sicuro. Parlo infatti x esperienza diretta... :D
Cercando nel forum si dovrebbe trovare il topic relativo a quel problema...
Infatti...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... imentatore

E letto quanto scritto, avevo poi risolto mettendo un alimentatore da 400W. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 11/01/05 16:12

non avevi postato la soluzione :mmmh: :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 11/01/05 16:26

pjfry ha scritto:non avevi postato la soluzione :mmmh: :P


Ehm... postarla dopo 2 anni e mezzo non sembrerebbe fuori luogo? :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rikodj » 13/01/05 18:06

ecco... ma il problema con un portatile come si risolve???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi dado » 13/01/05 20:14

Comprando un hub usb autoalimentato, come ho detto prima. Spesa prevista intorno ai 20 euro.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 13/01/05 23:51

pjfry ha scritto:dado ma tu sei sicuro al 100% che la banda c'entra qualcosa con l'alimentazione?


Mi sa che stiamo confondendo due problemi: uno che è la tensione della porta USB, e l'altro che è la velocità del trasferimento massimo (che mi pare il caso di rikodj...)

Nel primo caso si risolve con un Hub alimentato, nel secondo mettendo le due periferiche più importanti su due canali diversi.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pjfry » 14/01/05 00:22

Sergio1983 ha scritto:Nel primo caso si risolve con un Hub alimentato, nel secondo mettendo le due periferiche più importanti su due canali diversi.

lo pensavo anch'io, ma se dado è convinto per esperienza :roll:
il problema è che su un portatile con 2 porte non ci sono altri canali
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 14/01/05 01:13

pjfry ha scritto:
Sergio1983 ha scritto:Nel primo caso si risolve con un Hub alimentato, nel secondo mettendo le due periferiche più importanti su due canali diversi.

lo pensavo anch'io, ma se dado è convinto per esperienza :roll:
il problema è che su un portatile con 2 porte non ci sono altri canali


Io posso garantire che avevo risolto in quel modo (su un pc desktop).
Poi può anche darsi che qs caso sia diverso, ma intanto io avevo risolto... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "larghezza banda usb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti