Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Per favore aiutatemi URGENTE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Golconda » 15/09/01 06:04

Dunque il mio problema è questo:

dovevo reinstallare W98 sul mio portatile e diciamo che forse sono stato un po' troppo frettoloso. Seguendo le indicazioni avute su altri forum, ho formattato il mio HD. Poi ho preso la confezione con i due cd di W98 SE.Allora come sapete uno è riferito per "PC senza Windows" l'altro invece riporta le istruzioni per avviare l'installazione da Windows.Ora il problema è come diavolo faccio ad avviare l'installazione ora che Windows non c'è più sul mio PC??? Ho settato il BIOS per il boot da CD ma non funziona con nessuno dei due CD!! Come faccio? Per favore aiutatemi è urgentissimo!!!

Grazie mille a tutti
Golconda
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi luna11 » 15/09/01 06:33

Se ho ben capito , hai l'installazione completa e l'upgrade di win98 (forse a 98SE ?)
Se hai settato ( e salvato )il boot da cd
inserendo installazione senza win98 dovrebbe partire .
Altrimenti prova col disco di ripristino:

AVVIO CON SUPPORTO CD-ROM
Al prompt dei comandi digiti D:
e poi SETUP
Nel caso puoi editare il file setup.TXT
che trovi sul CD per avere maggiori informazioni.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Golconda » 15/09/01 07:04

Il problema è proprio che il boot da CD non mi funziona con nessuno dei 2 cd! :(( ho provato a creare un boot disk con W95 ma non mi fa accedere alle unita' a disco: nè hd nè cd. Come si fa allora?
Golconda
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/09/01 01:00

Postdi Nemok » 15/09/01 17:50

E creare un bootdisk con w98 no?!Male che va chiedi a qualcuno che ha il 98 e fatti fare questo bootdisk,oppure scaricalo da internet
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 15/09/01 20:53

Ma i portatili di solito non hanno un loro CD che installa tutto, il sistema operativo, driver ecc.???

Cmq se ti servono disketti di Boot, vai qui:
http://www.bootdisk.com/
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 15/09/01 23:03

Si ma il suo problema è che non riesce a fare il boot dal cd..
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi VAsh » 16/09/01 00:46

Ma quando cerchi di fare il boot da cd, il computer all'avvio cerca di fare il boot o no!???ovvero esce la scritta "searcing boot from cd..." o qlc del genere!??
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi iamj » 16/09/01 02:16

Molto più probabilmente, non è che non riesce a fare il boot da cdrom..... non lo vede proprio.
Quasi tutti(i lettori cdrom) sono sono supportati dai dischi di boot del 98.
Altrimenti devi avere il cd rom o floppy del notebook.
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi luna11 » 16/09/01 05:17

Se il tuo lettore richiede dei driver specifici dovresti averli in un disco a corredo del tuo portatile
In questo caso ,installa prima i driver del lettore cd e poi inserisci win98.
-----------
Digiti D:
e poi
Setup
------
In caso contrario: scaricarli dal sito della casa madre del tuo portatile.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 16/09/01 05:32

Questo thread è stato chiuso perchè
Golconda ha risolto il suo problema , come lui stesso dichiara in un altro thread.
Avrei preferito ( e penso anche voi )che questo messaggio l'avesse scritto lui
magari spiegandoci come .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Per favore aiutatemi URGENTE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti