Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

Postdi paolone86 » 04/01/05 18:58

Su una messaggeria in flash (chiamata QBR.it) qundo invio un messaggio mi dice:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.18-max-debug-log]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

/scrivi.asp, line 30

e non me lo invia mentre se qualkuno me lo invia lo ricevo ma quando lo apre mi dice:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e21'

ODBC driver does not support the requested properties.

/leggi2.asp, line 24

mi aiutate??? grazie in anticipo....
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/01/05 19:37

Problemi del sito, non puoi farci nulla.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paolone86 » 04/01/05 21:21

problemi del sito ???
ma com'è ke succede solo a me poi?
e poi ho provato a collegarmi anke cn altri nick ma nulla da fare...
ho anke formattato il pc, ma niente.....
help me
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54

Postdi Dylan666 » 04/01/05 22:13

Sicuro che succeda solo a te? Hai provato da altri PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paolone86 » 05/01/05 01:22

ho provato anke dal pc di mio cugino e da un mio amico e da li funziona...
come mai?
help me...
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54

Postdi archimede » 05/01/05 09:41

Tiro a indovinare: per caso i messaggi che non riesci a inviare/leggere contengono caratteri tipo apice ('), virgolette ("), et similia?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2753
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi paolone86 » 05/01/05 12:50

diciamo ke volendo si possono inserire questi caratteri.
ma me lo fa anke se scrivo solo: ciao
come mai?
help me
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54

Postdi archimede » 05/01/05 13:04

Non ne ho idea, ma a me sembra un problema lato server più che del tuo PC. Quindi non c'è nulla che tu possa fare salvo segnalare il problema al webmaster del sito in questione.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2753
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi zaratrue » 05/01/05 13:07

Magari non serve a niente :roll: , ma essendo quello un errore apparentemente indipendente da te che però accade solo a te io farei un tentativo.
La prima volta che sei andato su questo sito, immagino che avrai installato il plugin richiesto per la visualizzazione. Se è così prova a cancellarlo (se usi IE, penso basti la funzione "Pulitura disco" di Win, selezionando la voce "Programmi scaricati").
Forse quel file è corrotto e genera quell'errore
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi paolone86 » 05/01/05 16:24

ho fatto la pulitura dei programmi e del disco ma niente da fare poi da casa di un mio amico ho parlato all'amministratore della chat del mio problema e mi ha detto ke ho un problema di cookies e avrei dovuto usare adaware o spybort per risolvere...
ho istallato adaware 8.2 ho fatto la scansione mi ha trovato dei file tipo virus e me li ha eliminato....
ma il problema c'è sempre.... purtroppo niente da fare....
help me
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54

Postdi Dylan666 » 05/01/05 22:20

Svuota i cookies e i file temporanei
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paolone86 » 08/01/05 12:04

l'ho fatto un sacco di volte ma non serve a niente...
help me
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54

Postdi paolone86 » 11/01/05 17:56

help meeeeeeeeee
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54

Postdi Dylan666 » 11/01/05 18:09

Reinstalla il Falsh Player ma mi pare strano...
Cerca di capire cosa ci può essere di diverso sui PC in cui la chat funziona...
(eppure pare proprio un problema lato server :undecided: )
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paolone86 » 13/01/05 22:52

purtropppo niente da fare!
help me.....
paolone86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/01/05 18:54


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti