Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox: gestione password

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox: gestione password

Postdi *~Hayabusa~* » 04/01/05 16:16

Raga non riesco a trovare una soluziona al mio problema, sapete che firefox quando compilate un modulo con nome utente e pwd per accedere a un sito o alla posta chiede se volete o no salvare i dati. Inizialmente ho creduto necessario NON salvare i dati per tin.it ma ora ho cambiato idea ma non riesco a farmi richiedere (o aggiungere a mano) se salvare la password.

Sono andato in Strumenti=>Opzioni=>Tab privacy=>Password ma li anche nella lista delle esclusioni (stranamente vuota) non vedo l'indirizzo di tin.it

Nell'help non c'è scritto, non dice niente più di quanto non si intuisca guardando le impostazioni, qualcuno sa come fare?

Aspetto risposte, TiA Immagine
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Sponsor
 

Re: Firefox: gestione password

Postdi Mikizo » 04/01/05 18:06

*~Hayabusa~* ha scritto:Sono andato in Strumenti=>Opzioni=>Tab privacy=>Password ma li anche nella lista delle esclusioni (stranamente vuota) non vedo l'indirizzo di tin.it

questo mi sembra un bug di Firefox, segnalalo sul sito ufficiale
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi zaratrue » 04/01/05 18:50

Mikizo ha scritto:questo mi sembra un bug di Firefox, segnalalo sul sito ufficiale

Mah, a me non accade.
se vado su:
Codice: Seleziona tutto
strumenti>opzioni>privacy>password salvate>mostra password salvate>password da non salvare

ho tutta la lista dei siti a cui ho impostato di non salvare la password. Ed eliminando un sito da essa, se spunto "ricorda password", mi appare la solita finestra di FF (ricorda password? si, no, mai per questo sito).


*~Hayabusa~*, che versione di FF usi?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi *~Hayabusa~* » 04/01/05 20:34

Uso la 1.0..che dovrebbe essere l'ultima..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi *~Hayabusa~* » 04/01/05 20:49

Aggiungo ,onde evitare cha sia costretto a darvi conferme, che uso l'ultima versione di firefox (ne ero sicuro..poi mi avete fatto dibitare) inquanto ho provato a cercare aggiornamenti ma non me ne ha trovati..

Stavo pensando, se reinstallo firefox perdo le impostazioni?
La risposta che "dovrebbe" farmi piacere è si perchè mi riazzererebbe quelle liste..ma non ne sono sicuro..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 04/01/05 23:57

*~Hayabusa~* ha scritto:Stavo pensando, se reinstallo firefox perdo le impostazioni?
La risposta che "dovrebbe" farmi piacere è si perchè mi riazzererebbe quelle liste..ma non ne sono sicuro..


Se lo disinstalli completamente e poi lo reinstalli, credo proprio che tu perda le impostazioni. Magari dai un colpetto con regcleaner x essere sicuro...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 05/01/05 00:47

zaratrue ha scritto:
Mikizo ha scritto:questo mi sembra un bug di Firefox, segnalalo sul sito ufficiale

Mah, a me non accade.

Neanche a me.
Ma se il sito non gli appare in nessuna delle due liste, allora o riceve la richiesta di memorizzazione ogni volta o Firefox non funziona a dovere - sempre che non ci sia qualcosa che sfugge sia a lui che a noi ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi *~Hayabusa~* » 05/01/05 01:54

Mik la penso come te, e per questo che non ho ancora disinstallato firefox.

Adesso vi dico come tengo configurato firefox (che poi sono le impostazioni standard).
In Opzioni=>Tab "Privacy"=>Scheda "Password salvate" ho la spunta a "Ricorda password"

Aprendo il menù "Mostra password salvate" ho nel tab "password salvate" una lista di siti di cui ho salvato le password tra cui una "help.virgilio.it" (lo scrivo perchè il mio ripensamento riguarda virgilio e quindi il fatto che ci sia questo indirizzo fa escludere che ci siano problemi con quel server :mmmh: ), se scelgo "Mostra password" mi mostra una colonna con le password.
Nel tab "Password da non salvare" invece non ho niente, la lista è vuota..

La password principale non è impostata.

ps. Ho girato un pò il forum di mozillaitalia.org ma non ho trovato risposte.

Se avete qualche altra idea..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi zaratrue » 05/01/05 12:44

*~Hayabusa~* ha scritto:Stavo pensando, se reinstallo firefox perdo le impostazioni?

No, per perdere le impostazioni, dopo la disistallazione devi cancellare la cartella con i settings personalizzati, che in win Xp si trova in:
C:\Documents and Settings\NOME_UTENTE\Dati applicazioni\Mozilla

Ma prima di fare questo, prova manualmente a modificare i files relativi. Il file con entrambe le liste si chiama "signons.txt" e si trova in:
C:\Documents and Settings\NOME_UTENTE\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\CODICE_NUMERICO.default

Prova a svuotarlo o a cancellarlo del tutto
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi *~Hayabusa~* » 05/01/05 13:14

Ho trovato il file però vorrei tentare di "ripararlo"...proviamoci almeno :P

Mi serve sapere però com'è strutturato questo file da voi..anche se questa lista mi sembra, anche dal nome, quella dei siti su cui fare login e non quella delle esclusioni :-?
Comunqu il mio file dice questo:
Codice: Seleziona tutto
#2c
.
https://www.ecc.ecc
qui l'id
qui la pass

. qui un punto e poi un'altra voce..



[/code]
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi zaratrue » 05/01/05 13:32

se è "signon.txt", contiene entrambe le liste. Te lo posso assicurare perchè io ho solo eclusioni ;)

Cmq, il mio file contiene 5 siti in "password da non salvare" ed 1 in password salvate (l'ho fatto ora con un account inutilizzato, non c'è problema di privacy: la password l'ho modificata per l'occasione):
Codice: Seleziona tutto
#2c
http://www.sportrue.it
http://www.pc-facile.com
http://s4.shinystat.it
http://www.spystocks.com
http://www.libero.it
.
http://www.infinito.it
uname
MDoEEPgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAEwFAYIKoZIhvcNAwcECDcup5OxDY47BBAkTCh47YPHv2xJl+26zbn4
*upassword
MDIEEPgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAEwFAYIKoZIhvcNAwcECB2rcaq7hw3GBAj5WVFh36FT/A==
.
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi *~Hayabusa~* » 05/01/05 13:34

Raga scusate se posto ancora..

Ho creato un nuovo profilo in modo da non perdere le impostazioni che ho ora e crearne di nuove ;)
Si fa così:
A firefox CHIUSO bisogna avviarne una sessione con -P=> "Indirizzo\ff" -P

Sono andato su tin.it, ho inserito user id e pass e firefox NON mi chiede di salvare ma mi accetta i dati e mi porta al communicator+.. :-?
Poi sono venuto sul forum a provare se chiedeva di salvare e lo ha fatto! :eeh:

Sto cominciando a pensare che sia un problema di/con tin.it
Vorrei un favore, provereste a loggarvi in http://www.tin.it? Anche mettendo dati casuali (tanto firefox non lo sa che sono casuali e chiede comunque).
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi zaratrue » 05/01/05 13:52

Niente, in effetti non chiede di salvare la password (come con yahoo!)... mi sa che hai proprio ragione.. FF non c'entrava nulla ;)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi Mikizo » 05/01/05 13:59

Mikizo ha scritto:sempre che non ci sia qualcosa che sfugge sia a lui che a noi ;)


zaratrue ha scritto:in effetti non chiede di salvare la password


bingo! :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi *~Hayabusa~* » 05/01/05 14:00

Quindi è un problema di "incompatibilità"..quindi mi sa che aveva ragione Mikizo: è un bug..

Stavo guardando il codice che hai postato: quegli indirizzi senza id e pass e senza il punto sopra sono le esclusioni, giusto?
Se provo a editarle a mano FF dovrebbe non darmi problemi credo.. ora provo a tagliare pcf e a metterlo nelle esclusioni..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox: gestione password":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti