Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FIREFOX

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

FIREFOX

Postdi ringhio82 » 04/01/05 15:20

aiuto, in firefox mi è scomparsa la zona dove si scrivono gli indirizzi internet. ora per andare su un sito devo inserire l'url nella zona di ricerca google e da lì poi trovare il sito, è una cosa noiosissima. come ritrovo la barra degli indirizzi? aiutatemi, per favore, sono disperato :cry: :cry: :cry:
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Sponsor
 

Postdi dado » 04/01/05 15:54

Controlla nel menù Visualizza-Barre degli strumenti che sia selezionata la Barra di Navigazione.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ringhio82 » 04/01/05 16:08

purtroppo si...ho selezionato di visualizzare tutto il visualizzabile ma niente... :cry: :cry: :cry:
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Re: FIREFOX

Postdi zaratrue » 04/01/05 17:37

ringhio82 ha scritto:[..]ora per andare su un sito devo inserire l'url nella zona di ricerca google e da lì poi trovare il sito[..]

Ti appare il box di ricerca di Google ma non la barra degli indirizzi.. è più o meno così?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi zaratrue » 04/01/05 17:45

Cmq, prova intanto ad andare su:

Visualizza>Barre degli strumenti>Personalizza...

ed a cliccare su "Ripristina predefiniti"
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi ringhio82 » 05/01/05 02:25

esatto, è proprio come nella foto. ho provato a rispristinare i valori iniziali ma niente. tutto però mi sembra risale a quando ho provato a cambiare i valori di configurazione di firefox,

http://www.zeusnews.it/index.php3?ar=stampa&cod=3674&numero=906

ho provato a fare come dice la guida e poi, visti gli scarsi risultati, ho resettato i valori come dice la guida. può essere che da quello ho perso la barra di navigazione? ho pensato di disinstallare e reinstallare firefox nuovamente, ma così facendo perdo i preferiti?
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Sergio1983 » 05/01/05 02:27

ringhio82 ha scritto:ho pensato di disinstallare e reinstallare firefox nuovamente, ma così facendo perdo i preferiti?


Buona soluzione, perlomeno la più rapida. ;) I Preferiti non dovresti perderli.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi ringhio82 » 05/01/05 02:31

non mi chiedete come ma forse ho risolto. ho resettato la barra degli strumenti e niente. ma preso dal nervosismo ho cominciato ad aprire altre pagine di firefox cliccando sull'icona e dopo 3-4 pagine mi sono reso conto che la barra è riapparsa. forse dopo resettato si deve usare il pugno duro, boh. cmq pericolo scampato. grazie a tutti per la solita cortesia e rapidità nel rispondermi. buon anno a tutti e buona befana ;)
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 22/01/05 15:36

a proposito qualcuno sa come si fa ad attivare la navigazione a schede in firefox 1.0???
nel senso che vorrei attivare che quando apro un altro sito il vechio rimanga ancora aperto ed il nuovo si apra su un altra scheda!!!
grazie.... :roll:
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi zaratrue » 22/01/05 15:46

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:a proposito qualcuno sa come si fa ad attivare la navigazione a schede in firefox 1.0???
nel senso che vorrei attivare che quando apro un altro sito il vechio rimanga ancora aperto ed il nuovo si apra su un altra scheda!!!
grazie.... :roll:

Devi scaricarti l'estensione apposita da qui (mi sembra che quella che fa al tuo caso sia "Tabbrowser Preferences")
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 22/01/05 16:30

grazie di esistere firefox!!!!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "FIREFOX":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti