Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi a scaricare con Outlook Express

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi a scaricare con Outlook Express

Postdi chepe » 02/01/05 10:11

da circa un mese non riesco a scaricare la posta eletronica, mi hanno consigliato di provare con il programma "FreePOPs 0.0.20" ma questo a causa della mia conessione con la TIM (mi connetto con il telefonino) non funziona o non sono capace di farlo funzionare, per l'invio non ci sono problemi perchè ho messo i parametri smtp per tutti uguale; ma per il pop3?
Ringrazio fin da ora chi mi sarà d'aiuto e auguro a tutti Buon anno nuovo.
chepe
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/12/04 19:24

Sponsor
 

Postdi zaratrue » 02/01/05 11:02

con chi hai fatto l'account per la casella di posta (yahoo, libero, tin etc..)?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi chepe » 02/01/05 14:50

Io di account ne ho fatti con yahoo, supereva, inwind, libero ecc.
Il problema è che mi collego con la TIM
chepe
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/12/04 19:24

Postdi zaratrue » 02/01/05 15:12

Vado un pò alla ceca, ma hai provato HTML2POP3?
Non agisce sulla propria connessione ed è simile a freePop ma pesa così poco che un tentativo lo farei
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Risolto

Postdi chepe » 02/01/05 20:00

Grazie 1000 tutto risolto, o almeno perquello che più mi interessava, rimanne il problema per l'indirizzo con il dominio di @tin.it che non ho capito perchè non funzioni.
Grazie ancora a tutti
chepe
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/12/04 19:24

Postdi Dylan666 » 02/01/05 20:13

cosa hai risolto e come hai risolto? Può essere di aiuto per gli altri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi battle » 03/01/05 09:38

Forse per scaricare i mex con il dominio tin devi usare la connessione con il numero del server di tin it.
stessa cosa per libero.
Buon anno a tutti. :)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi zaratrue » 03/01/05 09:47

battle ha scritto:Forse per scaricare i mex con il dominio tin devi usare la connessione con il numero del server di tin it.
stessa cosa per libero.
Buon anno a tutti. :)


Infatti, da un anno mi pare prima libero e poi tin hanno "obbligato" i possessori di caselle di posta su i loro server a poter scaricare la posta tramite pop3 solo se la connessione utilizzata è ad un loro "numero".
Subito dopo sono sorti vari programmi (come quelli citati sopra) che aggirano questo vincolo (sulla scia di quanto accaduto prima in america con yahoo).
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Ho un problema simile

Postdi pierner » 04/01/05 11:01

Riesco a inviare ma non a ricevere con Outlook express!!! son connesso con kataweb ma l'account per le mail è tiscali. ho provato leggendo altri posts a impostare il server smtp con kataweb "smtp.katamail.com" ma mi da questo errore:

"Errore sconosciuto. Oggetto '.........', Account: 'tiscali', Server: 'smtp.katamail.com', Protocollo: SMTP, Risposta del server: '550 Relaying denied.', Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore del server: 550, Numero di errore: 0x800CCC69"

ovvero dice di non riconoscere l'oggetto del msg. qmq impostandolo con "smtp.tiscali.it" mi dava quest'altro:

"Impossibile connettersi al server. Account: 'tiscali', Server: 'smtp.tiscali.it', Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10060, Numero di errore: 0x800CCC0E"

Vi ringrazio in anticipo spero che possiate darmi qlc consiglio!!!!! Buon anno a tutti!!!! :cry: :D
La saggezza mi insegue ma io sono sempre più veloce! (lupo Alberto)
pierner
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/12/04 13:42
Località: Catania

Re: Ho un problema simile

Postdi zaratrue » 04/01/05 12:09

pierner ha scritto:Riesco a inviare ma non a ricevere con Outlook express!!! son connesso con kataweb ma l'account per le mail è tiscali. ho provato leggendo altri posts a impostare il server smtp [...]

hai problemi ad inviare o a ricevere? perchè
smtp => invio
pop3 => ricezione
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Re: Ho un problema simile

Postdi Dylan666 » 04/01/05 13:31

pierner ha scritto:"Impossibile connettersi al server. Account: 'tiscali', Server: 'smtp.tiscali.it', Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10060, Numero di errore: 0x800CCC0E"


http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 0x800ccc0e

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 0x800ccc0e


se cerchi nel forum trovi pure altro.

"Errore sconosciuto. Oggetto '.........', Account: 'tiscali', Server: 'smtp.katamail.com', Protocollo: SMTP, Risposta del server: '550 Relaying denied.', Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore del server: 550, Numero di errore: 0x800CCC69"


0x800CCC69 SMTP_550_MAILBOX_NOT_FOUND Mailbox not found.

Sicuro che hai scritto bene le impostazioni?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zaratrue » 04/01/05 13:39

Forse (non è un caso che l'abbia sottolineato...) il problema è questo:
http://www.katamail.kataweb.it/config.html ha scritto:Il server di posta in uscita smtp.katamail.com non può essere libero da autenticazione, dato che se ciò avvenisse sarebbe immediatamente preda di Spammer che bloccherebbero in poco tempo il traffico della posta.
L'unico modo per poterlo utilizzare è autenticarti, farti riconoscere usando lo stesso nome utente e password che usi per ritirare la tua posta con Katamail.
Purtroppo solo i Client di posta più recenti supportano l'autenticazione SMTP, qui sotto trovi i più importanti.


Se così fosse, con la connessione kataweb non potresti inviare con outlook express la posta di tiscali.

PS: ancora non ho capito qual'è il tuo problema (ricezione o invio)[/code]
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi pierner » 04/01/05 15:32

rettifico:nn riesco a INVIARE

e se facessi una nuova connessione con tiscali per tagliare la testa al toro risolverei il problema?
il num con cui mi connetto è 7021000702.
[/url]
La saggezza mi insegue ma io sono sempre più veloce! (lupo Alberto)
pierner
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/12/04 13:42
Località: Catania

Postdi dado » 04/01/05 15:58

pierner ha scritto:rettifico:nn riesco a INVIARE

e se facessi una nuova connessione con tiscali per tagliare la testa al toro risolverei il problema?
il num con cui mi connetto è 7021000702.
[/url]


Sì, creando una nuova connessione usando il nome utente e la password di tiscali che hai già e connettendoti chiamando il numero di tiscali 7023456789, mettendo come smtp ai tuoi account in OE 'smtp.tiscali.it' dovresti risolvere tutto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zaratrue » 04/01/05 16:03

Piuttosto, visto che hai un account con tiscali, questo topic ti potrebbe interessare
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Grazie...

Postdi pierner » 05/01/05 09:54

Grazie davvero ragazzi per la vostra disponibilità e altruismo! Cmq ho appena saputo che mi stanno finalmente portando il modem tiscali per l'adsl così non dovrei più aver problemi! Cmq faro anche un altra connessione 56k perchè mi muovo col portatile quindi così taglio defeinitivamente la testa al "topo"...
Grazie ancora per la vostra disponibilità, appena sistemo qualcosa vi faccio sapere come è andata!!!!!
La saggezza mi insegue ma io sono sempre più veloce! (lupo Alberto)
pierner
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 31/12/04 13:42
Località: Catania

outlook ex

Postdi sealing » 31/01/05 21:58

Da oggi freepops non mi funziona piu',
Con libero.it e inwind.it, mi chiede username e password di continuo e non riesce ad autenticarmi, ho scaricato html2pop3 ma non funziona (anche se almeno non mi chiede l'autenticazione ) come posso fare a scaricare la posta con outlook express?

Win2K
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi dado » 31/01/05 22:31

A me l'ha scaricata regolarmente, tanto con libero, quanto con lycos... :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sealing » 31/01/05 22:44

Mah non so a me frepops non va piu',
comunque ho risolto con html2pop3 ricambiando il valore della porta posta in arrivo da 2000 a 110
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi Dylan666 » 01/02/05 00:05

Sicuro che non ci fosse un problema di porte anche su Liberopops?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi a scaricare con Outlook Express":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti