Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Una domanda su Photofiltre 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Una domanda su Photofiltre 6

Postdi selvaggia » 01/01/05 16:36

Ciao a tutti! Ho appena scaricato dall'area Download la versione 6 di Photofiltre, dopodiche' ho scaricato il pacchetto per la lingua Italiana.

Ora ho installato il programma, che si presenta in Inglese.
Mi sapreste dire cosa devo fare per tradurlo in Italiano?

Grazie!
selvaggia
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/01/05 16:28
Località: Piemonte

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 01/01/05 17:35

Devi unzippare il file (sarà un file con estensione .PLG) e metterlo nella cartella in cui si trova l'eseguibile del programma (PhotoFiltre.exe).

Fai attenzione che Photophiltre userà come linguaggio il primo file .PLG in ordine alfabetico presente nella cartella, per cui se quello in italiano non è il primo devi fare in modo che lo sia - rinominandolo o rinominando gli altri.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi selvaggia » 01/01/05 20:17

Il file lo decompresso, ed e' .PLG come giustamente dici.

Il problema e' che non trovo la cartella con l'eseguibile del programma per poterlo trascinare dentro. :cry:

Come avrai capito non sono una gran esperta in queste cose. :eeh:

Se mi puoi dare un aiuto te ne sarei molto grata.

Grazie!..
selvaggia
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/01/05 16:28
Località: Piemonte

Postdi Mikizo » 01/01/05 20:27

Non ho Photophiltre installato sul pc ma la cartella di installazione dovrebbe essere in C:\Programmi\Photophiltre
Se passa di qui dado potrà darci una conferma.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 01/01/05 20:47

http://forum.swzone.it/printthread.php?t=31239

Dice che per installare la traduzione il file va messo nella cartella PhotoFiltre in cui si trova TranslationEN.plg rinominando quest'ultimo in maniera diversa (tipo TranslationEN.plg.old)

Altri dicono che basta mettere il file TranslationIT.plg senza toccare altro:
http://www.aiutamici.com/software/descr ... CodSw=1094

PS: link trovati con questa ricerca:
http://www.google.it/search?hl=it&q=Pho ... %3Dlang_it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 01/01/05 21:21

Io credo che ci si possa fidare del sito ufficiale:
Copy the contents of the zip file into the installation directory of PhotoFiltre. Place them in the same
directory as the PhotoFiltre.exe program. PhotoFiltre will use the first PLG (language file) it finds in
alphabetical order


http://www.photofiltre.com/ (nella pagina dei download)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi selvaggia » 01/01/05 23:31

Funziona!!..

Grazie per L'aiuto....
selvaggia
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/01/05 16:28
Località: Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Una domanda su Photofiltre 6":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti