Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 13:39

prima che prenda parole ditemi solo se è consentito parlare di programmi del tipo di emule...perchè ho da fare una domanda....però non la faccia prima che m date il conenso...perchè sulla netiquette ho letto che non si deve parlare di file skarikati dalla rete di programmi credo che si posso ma aspetto conferma.... :oops:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Sponsor
 

Postdi dado » 29/12/04 14:01

Dipende che cosa devi chiedere riguardo a eMule (come riguardo a tutti i programmi di p2p). Xè ricorda che il programa in sè non è illegale, ma è illegale l'uso che ne viene fatto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 14:07

ah ok ho capito.. è solo un mio problema ho la ultima versione del mulo la 44d ma su ogni server che provo a connetermi mi dice sembra essere inattivo e fino a ieri si connetteva che può essere?
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi dado » 29/12/04 14:17

Hai un firewall installato?
Se hai windows xp, hai il firewall di xp attivo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 14:20

ho win 2000 e nn credo che abbia un firewall.. :roll: mi dici come si fa per controllare se ho qualcuno attivo..
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi andreabis » 29/12/04 14:43

Una curiosità off topic: qual è l'utilizzo legale di emule?

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 14:46

ehehheh non lo saprei...anchio c penso molto alla risp a sta domanda :lol: :lol:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi dado » 29/12/04 16:59

Non mi ricordo se in win xp ci sia un firewall integrato... vai al limite a controllare nel pannello di controllo o nelle impostazioni della connessione remota.

L'uso legale di un programma p2p è: scambiare e condividere file non protetti dai diritti d'autore, come programmi freeware, documenti word, immagini, musica e video autoprodotti, musica non più coperta da diritto d'autore, ecc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

firewall xp sp1

Postdi Dylan666 » 29/12/04 17:06

dado ha scritto:Non mi ricordo se in win xp ci sia un firewall integrato...


C'è e fa più schifo di quello del SP2 se è possibile. Comunque di default è disabilitato

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... irewall+xp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 23:09

non so se avete capito io ho win 2000...e da quello che so non ho firewall..ma emule non va...
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 23:33

ho provato proprio ora a reinstalalre emule.. ma niente ho guardato su preferenze ma niente..no so + che fare...
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi MikelinoPaneVino » 29/12/04 23:44

attiva la funzione "verbose" nelle avanzate... e guarda che ti dice
Ciao
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 23:47

niente di niente ho provato anche sto verboso..ma niente..non si connette...
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 30/12/04 00:15

mmmm... :undecided: :neutral: comincio a preouccuparmi..ho provato di ttt con emule ma niente, ...edonkey e overnet la stessa cosa e alla fine nemmeno winmx insomma ttt i programmi di psp... cioè che richiedono la connessione...non è che la finanza mi abbiamo blokkato i programmi come avviso??? :oops: magari dico una cazzata ma mi preouc. abbastanza..
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi *~Hayabusa~* » 30/12/04 00:36

Ciao SpaceMarine,
non è che la finanza mi abbiamo blokkato i programmi come avviso???

No..figurati.. :lol:

Hai per caso aggiunto un router? Sei in lan come client?
Emule e co hanno sempre funzionato o stai cominciando ora ad usarli? Dai post precedenti non l'ho capito..o mi è sfuggito..

Hai seguito il wizard iniziale di emule? Nelle impostazioni della connessione c'è un tasto che apre le porte del firewall di win, l'hai premuto?

Dacci più notizie, ciao.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Sergio1983 » 30/12/04 01:10

SpaceMarine ha scritto:ah ok ho capito.. è solo un mio problema ho la ultima versione del mulo la 44d ma su ogni server che provo a connetermi mi dice sembra essere inattivo e fino a ieri si connetteva che può essere?


Se ti dice Server inattivo, è un problema del server. Hai provato a selezionarne uno tu, manualmente, dalla lista? C'è Razorback che funziona sempre... :D :diavolo:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi SpaceMarine » 30/12/04 10:05

allora io emule lo uso da molto e fino all'altro giorno funzionava...e invece la mattina quando accendo il pc e il mulo non va mi dice sempre:"il server sembra essere inattivo"... sulle impostazioni non ho tokkato niente è come prima da quando lo ho installato...cmq non ho una rete lan...ho una normalissima dsl 640 kb/s....oltre al mulo winmx lo stesso..ed infine Msn che mi dice anche lui da un paio di gg sto errore:
"Problema di connesione a MSN Messenger.Fai clic su "Risuluzione dei problemi" per leggere i dettagli" io ho kliccato ma non mi ha trovato nessun errore...+ di questo non so che dire....oltre che sono disperato.. :( :cry:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi superzuzzy » 30/12/04 10:19

una domanda.. ma riesci a navigare? hai controllato se la connessione sta andando? se usi qualche client di posta (outlook, ec..) riesci a scaricare posta? mmmmmm.... 8)
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Postdi SpaceMarine » 30/12/04 10:22

certo che riesco ad navigare...sto ore davanti al monitor con internet aperto....io ho outlook ma non lo uso perchè devo ancora configurarlo per mettere email...uso le caselle di posta on line mi trovo meglio..cmq non credo sia un problema avere un client...anche perchè outlook lo sempre avuto e emule è sempre andato lo stesso....bah :undecided:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi MikelinoPaneVino » 30/12/04 10:30

:) Ciao ! anche io uso il Muletto da circa due anni ( sembra essere molto affidabile ) ma una cosa del genere non mi é mai capitata...tutto ciò che posso dire è..... prova a disinstallare l'ultima versione la 44d che hai tu , ed ad installare una versione precedente .

In bokka al lupo ! Ciao
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti