Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagine osè!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagine osè!!!

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 22:26

Salve ogni tanto quando mi conetto in internet o mentre che navigo mi viene fuori delle finestre xxx + di una cosa può essere? pop-up non credo che sia..ho installato un anti pop-up che funziona lo testato...non so che pensare... :undecided: :-?
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 28/12/04 22:46

Stabilire esattamente cos'è, senza mettere le mani sul pc, è difficile.

Prova a scaricare ed utilizzare (dopo averli aggiornati) questi programmi:
AdAware
Spybot

Se ancora non risolvi proviamo con qualcosa di diverso.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi p.pompi » 28/12/04 22:49

Fai una scansione con ad-aware e vedi se ti hanno infilato qualche dialer o qualche spyware! Stai attento quando ti compaiono quelle pagine,perchè se è presente qualche dialer o qualcosa del genere ti staccano la normale connesione ad internet e ti riconettono loro con un numero a tariffa maggiorata! ;)
P.S.=Eventualmente non bastasse ad-aware,guarda sulle guide presenti su questo sito e vedi come risolvere il problema, se persiste dopo la scansione con ad-aware
La vita è come una partita di calcio:si ricorda chi ha fatto il gol non chi ha fatto l'assist!
p.pompi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/11/04 20:49
Località: Castelli romani

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 23:19

ok ho provato con ad-aware con spy bot con quello che volete ma niente... :evil: appena pro internet mi viene aperto auto. altre pagine xxx....ogni tanto una toolbar...ma quella forse lo rimossa che posso usare??? grrrr :x
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Dylan666 » 28/12/04 23:30

Fai un ripasso dei metodi classici:
http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi p.pompi » 28/12/04 23:33

Se hai win xp,vai al desktop,poi ti sposti sull'icona di IE e clicchi col destro!
Poi vedi la voce connessioni e vedi se compaiono connessioni a dialer o siti che non vuoi e le cancelli!
Visto che dici che ti compaiono delle toolbar,fai una scansione con l'antivirus,visto che potrebbe esserci qualcosa a causa delle toolbar! :mmmh:
Ma il computer lo usi solo tu,o altre persone della tua famiglia,perchè se è cosi qualcuno potrebbe inavvertitamente accettato in buona fede qualche programma maligno! :lol: :)
La vita è come una partita di calcio:si ricorda chi ha fatto il gol non chi ha fatto l'assist!
p.pompi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/11/04 20:49
Località: Castelli romani

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 23:47

no no lo uso solo io..io win 2000 ho guardato su connessioni..ma ho solo il mio modem..il pc ogni tanto mi si blokka e spesso mi tokka riavviarla a causa che si blokka...poi cerko di selezionare un icona e mi seleziona anche le altre..e via un altra riavvio..non so + che fare..i programmi per rimuovere i spyware o dialer nn fanno effeto da quello che ho visto...forse funziona meglio ad-aware...bah :(
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Dylan666 » 28/12/04 23:53

La guida che ti ho scritto è lunga, seguila tutta per favore... per esempio ad-aware AGIORNALO prima di usarlo. E poi c'è CWShredder. E HijackThis...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SpaceMarine » 28/12/04 23:57

ok..lo letta per quello:
CWShredder lo provato....è molto veloce ad analizzare..ma non analizza tt il pc analizza solo un tipo di file ora non mi ric quali ma non ha trovato infezione..ora prova l'altra programma(HijackThis...)
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 00:02

ok ho skarikato e installato HijackThis ho fattoun paio di skansione e pare che mi abbia eliminato ttt provo a riavviare e vediamo un pò
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Dylan666 » 29/12/04 00:35

Eliminato tutto quello che è risultato dall'analisi del sito spero, non tutte le voci che c'erano nella lista della scansione...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 29/12/04 00:40

Dylan666 ha scritto:Eliminato tutto quello che è risultato dall'analisi del sito spero, non tutte le voci che c'erano nella lista della scansione...


Da qt ha scritto, temo che il pc al riavvio presenterà qualche problemuccio. Sempre che riesca a riavviarsi... :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 29/12/04 00:48

Nella guida c'è linkato anche il topic in cui spiego come si usa HijackThis. Se poi legge mezza riga e cancella le chiavi a caso non è colpa di nessuno se non sua...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 12:17

credo che abbia sistemato...non ho cancelalto nulla cmq ho fatto una copia del registro di sistema in caso come cera scritto grazie mille del aiuto è tutto per ora (spero :lol: ) ciao
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 13:11

Dadammm riekkomi..con un nuovo problema...io accendendo il pc stamattina pareva tutto a posto....nn si vedeva nessun cambiamento nessun cambiamento nemmeno una toolbar..ma d'improvisso mi si cambia la home page..e le toolbar nn le ho in internet ma ben si nelel cartella (doicumenti ecc.) nn so che fare... :cry:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi dado » 29/12/04 13:57

Nome esatto della/e toolbar?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 14:39

credo che sia Search Toolbar... ora per esempio non c'è..poi ritorna lo stesso discorso per la home page...poi nemmeno msn messagner mi funziona..poi non so se collegato a sto problema...
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Dylan666 » 29/12/04 15:03

Ci posti il log dell' HijackThis per favore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi p.pompi » 29/12/04 15:19

Ma come cavolo hai fatto a beccarti tutti questi problemi? :eeh:
Hai scaricato qualche gioco,sfondo o cavolate del genere,poco prima di avere questi problemi?
Hai inserito floppy o qualcuno ti ha prestato qualche programma?
P.S.= Sarà mica il virus dell'influenza? Un mio amico è stato a letto per 5 giorni!!! :D :D :D
La vita è come una partita di calcio:si ricorda chi ha fatto il gol non chi ha fatto l'assist!
p.pompi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/11/04 20:49
Località: Castelli romani

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 23:10

come si fa postare il logo di hajck??? cmq non so nemmeno io perchè ho sti problemi...ho appena formattato per la 2 volta... :(
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagine osè!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti